首页 > 数码 > 新闻 > 正文
无滞后感 Jot Touch压力敏感手写笔兼容iPad

 如果你想在iPad上更好地使用绘图软件,那么一款支持压力敏感的手写笔则是必要的。除了Wacom等品牌,Jot Touch也是一个不错的选择。它拥有2048级敏感水平,内置蓝牙4.0模块,并且兼容主流的iOS绘图应用。

相比Wacom Creative Stylus 2,Jot Touch手写笔要更轻巧,同时笔管直径更窄,手感非常好。手写笔上设计了两个橡胶按键,根据不同应用可实现个性化操作。Jot Touch的充电器设计非常有趣,是一个U盘大小、集成触电的小底座,将手写笔放置在上面插入电脑或是充电器,就可以方便地充电了。

Jot Touch支持丰富的绘图及笔记应用,包括Zen Brush、Adobe Illustrator Draw、Photoshop Sketch、Goodnotes 4等等。实际使用时,整体感觉非常流畅,没有丝毫延迟,能够让iPad成为一款手写利器。另外,其电池寿命也长达一个月,令人印象深刻。

Jot Touch手写笔的价格为100美元(约合人民币626元),相比同类产品略贵一些。不过,它的优势在于丝毫没有滞后感,iPad用户可以考虑一下。

来源:cnet

腾讯数码(编译:Orchid)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:264

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop