首页 > 数码 > 新闻 > 正文
福特车载系统年底支持CarPlay和Android Auto

自从苹果和谷歌分别推出了CarPlay和Android Auto两大车载智能系统平台之后,就开始对各大汽车厂商进行争夺。而大部分的汽车厂商都选择了谁也不得罪,分别都加入了两大科技巨头的阵营。

根据一份最新的报告显示,同样已经分别加入CarPlay和Android Auto阵营的福特计划将自己最新的Sync 3信息系统未来将支持两大智能平台。根据Car and Drive的消息称,福特不仅会将两大系统集成到自己的产品中,同时还将同样保留自己的Sync Applink功能。

福特的Applink是一种与CarPlay和Android Auto有些相似的汽车平台,可以允许用户通过智能手机连接汽车内置的应用程序对系统进行控制。虽然苹果和谷歌的产品都分别拥有不同的特性和功能,但是对于使用不同操作系统的用户来说,似乎是面临无法跨平台操作的选择。

而这也就是为什么福特还依然选择保留Applink功能的原因。与CarPlay和Android Auto不同的是,Applink并不需要一款触控屏幕,这就意味着对于入门级的低价车型和老旧车型同样也可以适用。

Sync 3新系统将从今年开始陆续出现在福特旗下的车型上,并且从2016年开始成为福特汽车的标配系统。至于CarPlay和Android Auto,根据纽约时报的消息称,福特计划在今年年底之前推出支持两种系统的新车型。

来源:digitaltrends

腾讯数码编译:张秀梅

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:289

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop