首页 > 数码 > 新闻 > 正文
Moggles虚拟现实眼镜:仅手机大小/配手柄

[摘要]这款Moggles便携折叠虚拟现实眼镜折叠后仅一部手机大小,用户体验虚拟现实时不方便触控屏幕,通过手柄控制器即可进行常规操作。

虚拟现实设备相信不少人都非常熟悉了,许多虚拟线设备可以和智能手机搭配,但是但它们大多都笨重得很,和轻便的手机并不搭。因此,在Indiegogo上出现了这款Moggles全新折叠式虚拟现实眼镜便来解决大家的这个困扰了。

这款Moggles便携折叠虚拟现实眼镜来自一家瑞典公司,Moggles在功能上和许多虚拟现实眼镜一样,能够容纳最大5.5英寸的智能手机,并通过定制的可调光屈光IPD非球面镜片和相关应用来实现沉浸式的3D体验。不过它的不同之处在于,你可以将它收至一部手机大小。

Moggles大部分由橡胶所制,它的头带以及眼罩部分与同类产品相比延展性更强,使得用户可以将这部分完全收进本体中,方便携带。无论你是打算和朋友分享虚拟现实体验,还是单纯出行,Moggles都更加方便。

另外,Moggles还有一大亮点就是附带了控制手柄,当用户在使用智能手机体验虚拟现实的时候,并不方便对屏幕进行触控,因此便可以通过手柄控制器来进行常规的操作。同时手柄的内部还内置了传感器,可以感知用户的手部动作。同时还能将手机摄像头和现实世界进行一键切换。

Moggles内置低功耗蓝牙技术,通过MicroUSB对内置电池充电,同时外部手柄无需专门的API就可以直接使用,并且兼容大部分的应用程序。

目前,这款Moggles便携式折叠虚拟现实眼镜已经开始在Indiegogo上众筹,众筹价格为129美元(约合人民币800元)。如果一切顺利的话,预计在2015年9月开始出货。

推荐视频: 收起视频

腾讯数码(编译:Raul)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:287

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop