首页 > 数码 > 新闻 > 正文
三星GALAXY S6 Edge渲染图泄露 细节全面曝光

核心提示: 三星GALAXY S6 Edge或许是当前最受期待的新机之一,尤其是首次采用的双曲面侧屏设计,更是吸引了无数眼球的关注。

三星GALAXY S6 Edge或许是当前最受期待的新机之一,尤其是首次采用的双曲面侧屏设计,更是吸引了无数眼球的关注。日前,在网络上泄露真机谍照和所谓的宣传图之后,Cnet韩国站又独家曝光了三星GALAXY S6 Edge的官方渲染图,并为我们揭示了该机各个角度的细节,包括凸起的摄像头及Home键,机身左右两侧的按键以及金属材质边框等等。

渲染图曝光

从此次Cnet韩国站曝光的三星GALAX S6 Edge渲染图来看,该机在机身左右两边配备的曲面屏确实比较窄,而且弯曲的弧度也不大,所以确实有可能无法像此前的三星GALAXY Note Edge那样提供更多的功能。同时在其他机身细节处理上,该机与GALAXY S6并未有多少不同,正面的实体Home键也比较突出,并提供了指纹识别功能。

值得注意的是,三星GALAXY S6 Edge虽然采用了双曲面侧屏设计,但该机此次也在机身左右两侧配备了专用拍照按键,以及音量键和电源键,但相比三星GALAXY S6而言尺寸显得较小,这主要是为了给曲面侧屏提供更多的空间。此外,该机的3.5毫米耳机接口,Micro-USB接口以及扬声器被设计在机身底部,至于金属材质的边框不仅质感更好,而且也为手机提供了更好的保护。

新功能不多

三星GALAXY S6 Edge的主要硬件规格与GALAXY S6并未有明显差异,同样装载的是5.1英寸2K分辨率显示屏,内置14nm制程的64位Exynos 7420处理器,拥有3GB内存和32GB/64GB/128GB的存储空间,配备500万像素前置镜头,但2000万像素的主摄像头采用了凸起式设计,配有双LED闪光灯并整合了心率传感器,电池容量为2600毫安时。

而根据此前国外网站SamMobile披露的消息称,三星GALAXY S6 Edge的用户可以任意激活两侧的曲面屏,这样左右手都可以操作。同时还会有一个名为“Glance lighting”的新功能,主要特色是手机有来电或收到通知时,可以点亮曲面屏(或许能同时点亮两个)。此外,用户还可以为自己常用的联系人设定“Glance lighting”颜色,这样便能够通过曲面屏的颜色来断定是谁的来电。

主题功能泄露

除此之外,三星不仅准备为TouchWiz界面进行大瘦身,仅会预装三星自家的两款应用,而且还会新增主题功能。按照SamMobile援引消息人士的爆料称,三星GALAXY S6的用户可以改变“菜单中的图标、颜色条、背景图片和背景颜色等”,这使得TouchWiz新界面为用户提供了更大的自定义空间。

据悉,双面侧屏版本的三星GALAXY S6 Edge将会提供了蓝色,金色,白色,绿色以及黑色等五种色彩款式选择,而三星GALAXY S6则会有蓝色,金色,白色和黑色等四种色彩款式。

腾讯数码(水蓝)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop