首页 > 数码 > 新闻 > 正文
宏碁将于MWC上发布新款Windows 10手机

腾讯数码(编译:Patrick)与三星、苹果、HTC和LG等国际大厂相比,以生产制造笔记本和台式机为主的宏碁虽然离一线手机厂商还相去甚远,不过在过去的几年中,宏碁却接连推出了多款Android手机,形成了初具规模的手机产品线。而根据Focus Taiwan的最新报道,宏碁即将在今年的MWC展会上推出一款运行微软Windows 10操作系统的智能手机。其实早在Windows Phone诞生之前,宏碁就曾推出过运行微软Windows Mobile操作系统的智能手机,只不过市场表现并不算成功。

虽然Focus Taiwan表示这款宏碁出品的Windows 10智能手机在下周的MWC展会上就会正式亮相,不过目前这款手机的配置参数还是个未知数,唯一确定的信息便是该机将定位中低端市场。此外,考虑到由于微软目前还在持续改进完善Windows 10,因此Windows 10在今年夏季之前不会正式发布,这也意味着宏碁这款Windows 10新机要到今年下半年才会上市开卖。

而除了这款Windows 10新机之外,宏碁还计划在本届MWC上发布一款Jade系列Android新机以及一款可穿戴式设备,进一步完善其现有产品线。

来源:Phone Arena

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:257

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop