首页 > 肇庆 > 行业 > 正文
新一代“大衣哥”网络逆袭电视 YY歌手惊呆崔永元黄西

此前从YY娱乐红遍各视频网站的“大衣哥”受崔永元邀请,露面其在东方卫视的新节目《东方眼》。“大衣哥”一手逆天的脸盆架子鼓技惊四座,现场感受的名嘴崔永元、黄西被惊得目瞪口呆,大呼高手在民间。

新旧两代“大衣哥”也引起一些网友迷惑:其实此大衣哥非彼大衣哥,在央视节目成名的大衣哥朱之文是选秀艺人,而这位新一代的“大衣哥”是成名于YY娱乐等网络平台的草根艺人,走出了一条真正的平凡之路。

崔永元在其新节目《东方眼》中向大家介绍:盆用来炒菜洗脸,还能干别的,让大家见识见识!现在大家看到我们的工作人员在扶住了这些桶。马上为大家表演的是YY大衣哥,你要上网你知道,现在他的视频已经被点播了6亿次!

传说中“杨坤和毕福剑结合体”的“大衣哥”以他YY直播间的经典造型——军大衣、旧草帽登台。现场演奏脸盆架子鼓《站台》。一套水桶脸盆组成的草根乐器却打出了专业效果,现场观众不禁发出欢呼尖叫!

崔永元和黄西点评“大衣哥”的表演“一定是受过专业训练的”。事实上“大衣哥”是自学了架子鼓、陶笛、葫芦丝、唢呐等多种乐器的民间高手呢!他在YY娱乐上拥有数十万人气。 更多的网友则在评论里表示了膜拜:“大哥,你才是真正的人民艺术家,高手在民间啊!”“这节奏,这唱功,不服不行!”也有网友善良的评论:“为什么我觉得好心酸,在如此简陋的设备下演绎得如此深情,如果到学府深造,出来后谁能保证不是一名优秀的艺术家呢?”

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:259

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop