首页 > 数码 > 新闻 > 正文
三星GALAXY S6上市时间曝光 3月22日开卖

三星GALAXY S6和S6 Edge此前已有相关售价曝光,而现在又传出这两款新机的上市日期的消息。根据国外网站PhoneArena披露的三星内部备忘录显示,三星GALAXY S6有可能在3月22日开卖,而曲面屏版本GALAXY S6 Edge则预计会在4月19日上市,并且预计会选择在韩国本土首发。

上市时间曝光

根据国外网站PhoneArena曝光的疑似三星内部备忘录显示,在接下来的两个月中,三星将有两个时间段禁止员工休假,分别为3月22日至3月30日和4月19日至4月27日。尽管现在还不清楚三星在这两个时间段禁止员工休假的原因,但从以往的经验来看,应该与重量级新品的发售有关。

为此,外界推测很有可能是三星GALAXY S6将会在3月22日发售(至少在主流市场),这与去年三星GALAXY S5的上市时间相同;至于曲面屏版本的GALAXY S6 Edge从此次泄露的时间来看,预计应该在4月19日开卖,但有可能会选择在韩国本土首发。不过,还有一种可能便是两款GALAXY S6系列新机将在三月份同步发售,而在四月份则会是推出尚未公布的GALAXY Note平板。

搭载自家基带芯片

同时由于三星GALAXY S6将不会搭载骁龙810处理器,所以在4G基带芯片将会采用怎样的方案,自然也备受关注。而根据国外媒体披露的消息称,三星即将批量生产自主设计的单芯片解决方案产品,即集成4G基带的Exynos处理器,并且今年第四季度还会更新的单芯片装载于高端机型上。所以这也意味着,在下半年发布的GALAXY Note 5,将完全采用三星自家单芯片方案的Exynos处理器。

此外,国外网站SamMobile曾经披露称,三星在去年7月份便已经完成了第一款集成LTE Modem-AP解决方案,原生支持4G LTE网络功能。至于该方案的主要特色便是在处理器内部集成了三星最新研发的Exynos Modem 300基带芯片。据悉,该机基带芯片支持多频带和多模式支持,最高支持Cat-4 LTE FDD和tdD网络,最大速率150Mbps,并配有三星自家的Exynos RF IC系列射频芯片。

3月底推新界面

除此之外,根据波兰网站KomputerSwiat的爆料称,就像苹果iOS那样,为了匹配64位Exynos处理器和Lollipop内核,三星可能GALAXY S6推出64位优化的TouchWiz界面,并且完全重新设计拨号,短信,相册等应用程序。由于三星在波兰设有大型研发中心,并经常会率先泄露新的固件版本,所以消息的可靠度还是比较高。据悉,64位优化的TouchWiz界面在波兰将于3月27日发布。

而在此前,来自国外网站SamMobile的消息显示,三星GALAXY S6在软件层面会有重大的变化,比如移除诸如S Voice,S Health,S Note等预装应用,改由三星应用商店供用户按需下载。同时作为三星和微软专利和解的结果,该机还将会预装微软的一系列软件,包括OneNote、OneDrive、Office Mobile(附送免费Office 365订阅)和Skype等等。值得期待的是,软件得到优化后的三星GALAXY S6将比搭载Android Lollipop的GALAXY Note 4操控更加流畅,并加入了不少Android 5.0原生系统的转场动画和效果。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:281

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop