首页 > 数码 > 新闻 > 正文
这些智能母婴用品现在就能买得到

宝宝智能恒温浴盆

对于年轻父母来说,给宝宝洗澡是一件非常让人头疼的事情,除了宝宝不配合容易将洗发水流到宝宝眼睛里之外,水温忽冷忽热、浴盆清洁卫生不到位导致细菌滋生,都会对宝宝的成长产生不利的影响,出现感冒发烧的情况更是比比皆是。

而这款专为宝宝设计的智能恒温浴盆,内置了PTC安全加热器,通过内置的温度控制器可以对水温进行精确测量与控制,同时还能通过释放臭氧快速破坏细菌病毒细胞,同时分解成还原氧,保持水质清洁。

另外,这款智能恒温浴盆还内置了排水系统,洗完澡后直接通过排水管将水排除,非常方便。再加上内置的音乐伴奏功能,可以安抚宝宝的情绪,让宝宝在洗澡的时候更听话。

它采用了PP材质,具有保温加热功效,不用父母在洗澡的过程中不断加水倒水,保持宝宝体温避免出现感冒的状况。

这款智能恒温浴盆的众筹价格为249元起,并且根据不同的价格还能增加不同的额外功能,感兴趣的父母可以保持关注。

对于母亲们来说,除了分娩是最大的考验之外,给宝宝喂奶也是非常重要的“任务”。都说母乳对婴儿健康成长最好,但是想要提供充足的奶水并不是一件容易的事情。

曾经我们会求助专业的催乳师,而现在越来越多的妈妈们开始选择电动吸奶器。这款便携式电动吸奶器采用了超轻一体便携设计,整机的重量只有274克,采用了食品级的PP、硅胶材质,主机与瓶体一体化全封闭系统,并且采用了无管线的连接设计,最短化空气流通路径,无菌又卫生。

另外,这款电动吸奶器拆装也非常简单,只需要三个步骤,内置了静音马达提供了六档不同力度设计,可以有效防止乳汁溢出并且避免疼痛感。底座避免了直线设计,在夹紧瓶身的同时还能避免主机过重导致倾斜损伤。目前这款电动吸奶器的众筹价格为169元起。

除了母乳,奶粉和奶瓶也是宝宝成长过程中的必要食品和工具。相信许多父母一定都有过半夜起来烧水、冲奶粉、然后再兑凉水的痛苦经历。而这款智能奶瓶则可以完全将这些过程集中到一起来完成。

它集暖奶器、消毒锅、冲奶器、奶瓶和加热等众多功能于一身,除了可以实现精准温度控制加热之外,还可以智能一键保温、一键消毒,甚至还能连接车载电源在出门的时候为宝宝提供温度适宜的牛奶。

另外,这款智能奶瓶可以对没有喝完的奶水一直采取保温状态,不会反复加热损失营养,同时奶瓶本省也采用了防爆防摔的材料,并且不含有害物质影响宝宝的健康。用完之后,它还自带了高温蒸气功能,可以对奶瓶全身进行物理消毒,简单的解决传统开水消毒的烦恼。

目前智能奶瓶的众筹价格为198元起。

宝宝发烧是最让父母担心的事情了,而对于父母来说,随时随地掌握宝宝的体温状况也成为了很重要的事情。传统温度计虽然也可以测量体温,但是并不具有连续性,同时就算宝宝在半夜父母睡觉时发烧也不会进行任何预警。

而这款智能温度计则采取了可穿戴的方式,可以让宝宝24小时佩戴在身上,随时随地监控宝宝的体温状况。一旦宝宝的体温异常,就可以发出警报,并且连接父母的智能手机在手机上发出提醒。

另外,通过专用的智能手机客户端,还可以记录宝宝的体温变化周期,通过图表记录体温,随时随地设置高温预警。应用还可以上传备份宝宝的体温数据,在其它设备上同步下载,方便全家人和医生查看。另外应用中还内置了许多应对宝宝发烧的相关知识,方便父母第一时间采取措施。

至于智能温度计本身,采用了亲肤透气材质,可迅速排除湿气和热气,干爽舒适,不会引起宝宝皮肤过敏,也不会勒伤宝宝的手臂,非常贴心。

这款智能温度计的众筹价格为99元起。

看着宝宝一天天的长大,体重一天天的增加,是父母最开心的事情了。许多父母都有记录宝宝成长日记的习惯,而在日记中最重要的内容就是体重和身高的变化。要是想做到每天都记录一次,其实还真的需要一定的毅力。要是有一种智能设备能够帮助我们完成这项工作,那真的是太方便了。

这款智能身高体重仪就可以帮助父母们自动记录宝宝的成长状况,并且通过蓝牙将数据同步到智能手机客户端上。无论是身高体重,每次测量完,智能身高尺和体重计就能直接将数据发送到App上,父母可以通过App查看实时数据。同时App除了记录所有的数据之外,还能根据身高和体重数值,自动生成宝贝的身体质量指数及健康状态,避免出现太瘦和太胖的不健康身体。同时,App还能根据数据绘制出宝宝的成长曲线,分析未来几个月的成长趋势,让父母随时调整自己的培养方式,制定更合理的成长计划。

另外这套身高体重计还附赠了专业级的温湿度传感器,父母还可以随时监测宝宝的周围状态,提供一个最佳的睡眠环境。

目前这款身高体重计套装的众筹价格为188元起。

乐小宝是一款低亮度投影仪,其亮度只有7流明,相当于7根蜡烛的亮度,加上光线是投射到墙上,经过了一次漫反射,几乎不会对人眼造成任何伤害。为了确保如此低的亮度仍有令人满意的效果,乐视选取了和谷歌眼镜一样的Himax光机。

在硬件上,乐小宝搭载主频为1.2GHz的双核处理器、8GB存储空间、512MB运行内容和3800mAh电池,据说这个配置可以确保可以存储260集动画片,播放150分钟的视频。在系统上,乐小宝搭载的是安卓4.4,具有良好的扩展性。

由于是做给孩子的产品,乐小宝在设计和用料上也比较考究,首先外壳采用了进口硅胶材质,并辅以纳米银涂层,手感好无毒害,其外形设计也经过了单独考量,没有任何棱角,不会对孩子造成伤害。

乐小宝还有一个配套的App,具有讲故事、对宝宝对话、推送小故事三个主要功能。讲故事并非是直接把乐视亲子的故事讲给孩子,而是需要父母自己去给故事配音,孩子看到的是动画,而听到的是父母的声音。据介绍,乐视亲子拥有16万集儿童视频,月覆盖用户达到600万,可以为乐小宝提供有力的内容支持。

乐小宝售价595元,其中包括499元硬件价格和96元乐视亲子一年的服务费。

虽然宝宝一天天的长大,但是父母的工作也变得越来越忙。许多80后不得不将宝宝交给自己的爸爸妈妈抚养。虽然这样为自己减轻了不少负担,但是也减少了和孩子相处的时间。既然不能面对面的交流,频繁的进行视频通话也就成为了许多人的选择。

但是对于宝宝的爷爷奶奶姥姥姥爷来说,虽然带宝宝非常有经验,但是对于视频通话这种高科技产品似乎还无法熟练的掌握。微信、QQ对于他们来说真的仿佛外星科技,很少有人能够自由使用。因此这款视频底座就可以为宝宝和老人们提供一种一键式的视频通话体验。

它可以将我们的旧手机和平板电脑重新利用起来,将他们放到底座上连接后,就可以利用智能手机的摄像头进行视频通话。只要事先在智能设备上安装好App,就可以通过视频通话底座一键聊天,操作非常容易,简单易学。

除了视频聊天之外,这款产品还能提供网络相册功能,父母可以通过远程的方式将照片发送到设备上。另外,该机还可以通过内置的红外传感器起到异常提醒的功能,检测家中是否长时间无人走动,遇到意外情况提前预警。

最后,这款视频通话底座还可以起到网络监控安全摄像头的功能,智能充电免维护,还内置了无线模块,支持开发协议控制智能灯泡、插座和空调等,成为智能家居的控制装置,一切也通过智能手机App即可实现。

目前,这款智能视频通话底座的众筹价格为199元起。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:257

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop