首页 > 数码 > 数码 > 正文
魅族MWC将推新机 针对海外市场

随着MWC大会即将来临,不少国内手机厂商都准备在本次行业盛会一展身手,推出新款机型来展示实力。日前,来自魅族高级经理张恒在微博上透露的消息称,在今年MWC展会上可以看到魅族机器,将会是针对海外市场的版本。尽管这位魅族高管并未透露具体的机型,但预计有可能是搭载Ubuntu版Flyme OS的MX4或MX4 Pro。

MWC将推新机

实际上,去年魅族就参加了MWC通信展,并且当时展出的Ubuntu版魅族MX3也引发了不小的关注。而随着今年MWC大会的即将来临,一直积极进军海外市场的魅族自然不会错过展示实力的机会,按照魅族高级经理张恒在微博上透露的说法,在今年MWC展会上可以看到魅族机器,将会是针对海外市场的版本。

尽管魅族高管此次并未透露具体的机型,但魅族在本次MWC大会推出的海外版机型有可能为搭载Ubuntu版Flyme OS的魅族MX4或MX4 Pro,并且据称该系列机型将有可能会搭载双系统。此外,魅族最新推出的魅蓝Note也不排除才是真正主角的可能,毕竟国产手机厂商开拓海外市场的制胜法宝仍是不俗的配置和超低的价格,并且此前魅蓝手机曝光宣传图中也出现了三大系统版本的信息。

国际版MX4随后发布

当然,不少人会推测魅族会在MWC大会上推出由诺基亚打造的MX4国际版。不过,此前的消息披露称,该机将在MWC大会之后才会正式登场。据悉,魅族MX4国际版本所配的是联发科最新的MT6795处理器,集成的GX6650 GPU具备十分强悍的性能表现。目前,联发科MT6795处理器研发进展顺利并已经量产,预计除了魅族之外,HTC也会在旗舰机型上配备该款处理器。

而根据此前披露的消息称,魅族MX4的国际版代号为“Superme”,将会是诺基亚明确贴牌魅族的机型,系统软件部分由诺基亚一手打造,运行不是诺基亚的Z launcher,而是诺基亚重新定制的安卓系统。同时该机的背面设计有亮点,未来将会提供粉、银、浅粉蓝、宝石绿、粉绿和香槟金等六种配色选择。

腾讯数码(水蓝)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:287