肇庆市再添22家市本级社会组织获购买服务资质

近日,市民政局出台第三批肇庆市市本级社会组织具备承接政府职能转移和购买服务资质目录。我市再添22家社会组织获得承接政府职能转移和购买服务的资质,涉及公益慈善、社会事务、社区服务、文化体育、行业协会等多种服务类型的社会组织。

从2013年开始,市民政局先后出台三批肇庆市市本级社会组织具备承接政府职能转移和购买服务资质目录,共有71家社会组织榜上有名,其中3A以上等级社会组织28家。去年,市本级共投入100万元扶持首届社会组织“砚都公益”项目,涉及敬老、助残、助学、济困、维稳等多个领域。

记者 邓小玲

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop