汪峰求婚章子怡成功!女方含泪收钻戒

腾讯娱乐讯 36岁的女神章子怡迎来了人生中重要的时刻,汪峰这次真的求婚了。昨晚,在章子怡生日派对上,汪峰惊喜浪漫求婚。在众多亲友的见证下,章子怡激动落泪说出“我愿意”。

汪峰百万精心打造生日派对

在章子怡36岁本命年生日即将到来之际,汪峰一手策划温馨的生日派对,以“羊羊得怡”为主题,邀请众多亲友到场。精心布置现场的每一个细节,连背景墙都铺满鲜花,派对总造价达百万。

别出心裁:飞行器空降9.15克拉英国钻戒

演绎过很多浪漫桥段,归结到自己身上总会感触良多。汪峰别出心裁将戒指放在白色飞行器航模上,伴随着浪漫的音乐缓缓飞向子怡,亲友们将目光投向了飞行器空降下来的钻戒上:来自英国伦敦Moussaieff的珍贵珠宝,9.15克拉内外无瑕钻戒闪耀夺目。除此之外,汪峰还送上了价值不菲的红宝石镶钻手链寓意本命年红红火火。

汪峰表白:如果我们都老了,我还能照顾你

汪峰落泪单膝跪地真情表白:“我们站在了大家的视野里,我们经历了幸福和心酸。我希望子怡可以一直拥有最幸福的时光。如果我们都老了,我还能照顾你。”

  烟花相伴:子怡感动落泪说出我愿意

在事业上迎来大满贯影后又一高峰的章子怡,爱情树开花结果。在众多亲友的尖叫声和祝福掌声中,子怡先是惊喜万分,而后感动落泪,坚定地说出“我愿意”,亲友报以热烈的掌声,汪峰更是激动呐喊,两人相拥共赏烟花。

祝福满满:王力宏那英郭敬明等好友见证

在章子怡的生日派对上,不少圈内好友共同见证这一浪漫时刻。王力宏、那英、郭敬明、韩庚等好友更是第一时间送上祝福。章子怡现场数度落泪感谢家人和朋友陪伴:与自己经历的所有痛苦和委屈相比,她只会记得最美好的事。

汪峰拿钻戒。

上一页 1 1下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop