盘点适合在纽约购物时去的美味餐厅

在曼哈顿的苏荷区购物

据雅虎11月27日报道,纽约市是全世界最棒的购物天堂之一,特别是在每年的黑色星期五假期打折期间,游客们全都涌向假日百货公司橱窗、洛克菲勒中心的圣诞树和全城的购物商场。但是,我们得承认,即使最狂热的购物狂也得吃东西啊!不出意料,纽约市最集中的购物区有着超棒的餐厅。以下是我们列出的纽约市的好吃处——不管你是计划一顿奢侈的大餐还是为了不耽误购物随便吃一点儿,你都可以找到需要的信息。

市中心

曼哈顿市中心是当之无愧的纽约市圣诞购物胜地,这里聚集着众多销售奢侈商品的商家,以及一家家声名在外的百货公司。当然还有你一定不能错过的假日橱窗展。

在Armani Ristorante的甜蜜生活

奢华之至:Armani Ristorante

尽管Armani Ristorante坐落在繁忙而奢侈的第五大道,毗邻蒂凡尼、波道夫古德曼、LV和古琦,Armani Ristorante可以说是资深吃货才知道的圈内参订,它的入口处十分低调。不可否认,里面的食物确实很贵,但是他们家的米兰食物相当可口(特别是意大利面),那儿的酒水单上也有不少好货。

在汉堡店加番茄酱

好吃不贵:汉堡店,La Bonne Soupe

汉堡店隐藏在纽约艾美乐帕克酒店内,它店如其名,不张扬却能让你吃上一顿美味的汉堡果汁快餐。

La Bonne Soupe是一家纽约的店面

要是想选择性更多,就来La Bonne Soupe吧,纽约人在这里品尝干酪、沙拉陪可口的蜜芥汁和热汤已经有几十年了。

这杯Juice Press家的果汁绿得像美元

拿了就走:Juice Press

既想健康又想补充能量?一个简单的办法就是去Juice Press的西55分店,它是一家当地的连锁店,提供加坚果的生格兰诺拉燕麦卷、多种口味的果汁以及被他们称作cracko del jacko的食物。

上一页 1 23下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop