近期将上市的热门紧凑型车盘点 颜值都很高

编辑视点:紧凑级车是最常见的家用型车,前后排空间合适,发动机排量经济够用,主要售价区间在5-20万元,是国内购车市场的主力车型。

作为国内汽车市场的主力军,紧凑级车的竞争非常激烈,为了能够继续盘踞这么国内最大的细分市场,车企们不断地推陈出新,加速了紧凑级车市场的新陈代谢,也加剧了竞争,今天我们就盘点一下近期将上市的热门紧凑型车。

东风标致308S

上市时间:4月

新车看点:车联网、智能泊车

东风标致308S将会配备全景玻璃车顶、BLUE-i车载互联系统和智能泊车辅助系统等一系列配置,同时还将提供搭载1.6L、1.2THP和1.6THP这三种排量的车型可选,预计新车将会在4月上市销售。

东风标致308S车型实拍

东风标致308S车型实拍

配置方面,东风标致308S将会配备全LED大灯、LED日间行车灯、镀铬双排气筒、狮爪型尾灯、全景天窗、自动防眩目后视镜、全新I-Cockpit风格驾驶舱、多功能彩色液晶行车电脑、9.7英寸智能触控屏、MRN多媒体导航系统、BLUE-i车载互联系统、盲点检测系统、胎压检测系统、HSA坡道起步辅助、City Park智能泊车辅助系统和NVH静音科技等,其中部分配置仅会在中高端车型上配备。

东风标致308S车型实拍

东风标致308S车型实拍

东风标致308S是一款全新的两厢车,并采用了标致最新的家族式外观设计和站立式的雄狮LOGO。车身侧面为立体的腰线设计,并配备了17寸双色运动轮毂,同时尾灯组也同样借鉴了狮爪的元素来设计,整车时尚且动感。而动力上新车将会搭载1.6L、1.2THP和1.6THP这三款发动机,其中涡轮增压发动机将与6速自动变速器相匹配。另外,中高配车型还会配备STT发动机启停系统,能明显的提升燃油经济性。

i-Cockpit唯我座舱另一大吸睛之作,则是中控台上超大的9.7吋触控屏幕。作为新一代多媒体导航产品,9.7吋超大触控屏幕集空调、多媒体、行车电脑、导航、设置、网络、蓝牙电话等7大功能的设置操作。同时配以7.5°倾斜设计的Driver-Centric倾斜式中控,更便于驾驶者读取信息和操作。

308S搭载了东风标致Blue-i车载互联系统,在线提供包括天气、新闻、兴趣点、道路救援呼叫在内的一系列信息服务。另外,该系统路况实时更新间隔仅为2分钟。值得一提的是,如果车主在路上发生意外,308S强大的E-Call功能将自动与后台联系,提出服务请求。

308S搭载盲区探测系统,探测范围可达18㎡,当有车辆进入盲区时,外后视镜LED指示灯将自动亮起予以提醒,随时“洞察”车辆左、右、后方情况。City Park 智能泊车辅助系统在前后仅30cm距离便可水平侧方停车入位,左右大于车宽(包含后视镜)35cm空间即可垂直倒库入位,并帮你自动计算出理想的泊车轨迹。

上一页 1 23456下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop