陈赫发文承认已离婚半年 称没出轨将退出跑男

陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)和老婆许婧婚纱照

陈赫发微博承认离婚,随后很快删除

腾讯娱乐讯(文/曾妮)近日,陈赫离婚事件的传闻甚嚣尘上,引发大量网民关注。今晚(1月22日)22点09分,陈赫在个人微博发表“我错了”一文,公开承认已于半年前与妻子许婧离婚。同时,陈赫还在文中否认了近日关于他出轨的传闻,离婚只因自己的演艺事业太忙聚少离多,称和妻子是和平分手,自己“没有做伤天害理的事”,恳请大家给他一点空间。

陈赫微博发声坐实离婚传闻 否认出轨称和平分手

昨晚,有网友在微博爆猛料,称陈赫已与初中开始就相恋的妻子许婧离婚,并有知情人向记者透露,陈赫在去年拍《匆匆那年》移情于女演员张子萱,后被许婧知晓,不久便协议离婚。此消息一出引发大量网友关注,陈赫离婚相关话题高居搜索榜榜首。事件发酵的48小时内,大量猜测传闻频现,但包括张子萱在内的三位当事人都迟迟没有回应,使得该事件变得扑朔迷离。

今晚22点09分,陈赫终于在微博发声,以长达823字的长文公开承认自己已于半年前与许婧离婚,坐实此前传闻。但对于离婚原因,陈赫解释为自己事业繁忙,夫妻二人聚少离多,并无外人插足。“我去年一整年最多也就休息了十天。很多工作是无法拒绝的,太多的人情世故。最多的时候卡着3个戏。别说回家,我就连看她一眼都很难。这对她是不公平的。如果坚持不下去,累了,再坚持下去变成一种痛苦和煎熬,还要继续吗?一定要继续吗?有的时候放手不一定是最坏的选择。”陈赫在微博中写道。

同时,他还否定了近日关于自己的出轨传闻,称自己“只是离了婚,没有做伤天害理的事情。”

受离婚事件影响 陈赫意欲退出跑男

在《奔跑吧!兄弟》中大火了一把的陈赫,此前有消息称其将继续参与《奔跑吧!兄弟》第二季录制。

但今晚在其承认离婚后,一位名叫“软柿子jampasg”的网友在陈赫微博下留言:“你退出跑男这个正能量的节目吧,我不骂你,但是退出节目好吗?”陈赫随即回复:“好,对不起”。似乎已经表态将不会现身今年4月底开播的第二季《奔跑吧!兄弟》。

网友评论一边倒 八成称理解陈赫

陈赫在微博中表示,自己这三天过得十分痛苦,“经历了人生中最黑暗的三天。”

截至发稿前,该条微博下方已有超过35万条评论,超22万转发。从相关微博评论来看,超过八成的网友都对陈赫的心情表示理解和支持。有网友留言:“难道离婚就一定应该受到谴责吗?有时放手是两个的解脱呀!天天说什么相不相信爱情,到底是人家的爱情与你们无关呀,真正的感情还是要自己体会。”不少网友都喊出“陈赫坚强!陈赫加油!”的口号。

但也有少量网友持不同观点,称“14年的感情毁于一旦,好男人曾小贤不在!我再也不相信爱情了!”

以下为陈赫微博原文:

求大家放过我们,狂风暴雨的三天,我从来没有经历过的疯狂和崩溃。

对不起,对不起,我向所有人隐瞒了我离婚的事。

我和许婧签署离婚协议已经快半年了。我们是和平分手的,没有任何其他事情。

14年的感情不容易,真的不容易。很美好,很珍贵,很重要。但真的真的这个世界上没有任何一件事是可以那么完美。我们互相都很努力去让这个家更好,可是因为我们生活的圈子越来越远,我的工作无法抗拒地越来越忙。很多事真的就让你无法去维护。

我去年一整年最多也就休息了十天。很多工作是无法拒绝的,太多的人情世故。最多的时候卡着3个戏。别说回家,我就连看她一眼都很难。这对她是不公平的。我们之间连最起码的沟通都很少了。这些都是我的错。

其实我不应该说这些,家家有本难念的经,我相信所有恋爱过的人你们一定都会懂。每段感情都不可能是完美的,一定是要两个人的付出和牺牲。但如果坚持不下去,累了,再坚持下去变成一种痛苦和煎熬,还要继续吗?一定要继续吗?有的时候放手不一定是最坏的选择。这个决定很艰难,真的很艰难。真的真的很痛苦。我们已经鼓了很大的勇气把我们的人生继续走下去。真的已经筋疲力尽,真的真的就想像一个普通人一样去活着。我真的好奢望!!求大家不要再说了!求大家不要去打扰她,给她一个私人空间,她不是这个圈子的人。

我们分手不是因为别的任何原因,都是我没有维护好这个家!是我的错!

求你们!我没有任何的野心!我也不想威胁到任何人,一档节目一部电影把我推到这个地步,也是我万万没有想到的。我从一开始演戏就想好好地演喜剧,带给所有人快乐,让所有人开心快乐!快乐!快乐!我真的就是个普通人!!

我只是离了婚,没有做伤天害理的事情,这么多的假消息铺天盖地,像一张网像一座山压着我。这三天,我承认是我人生最黑暗的,最恐怖的三天。我真的扛不住了!!对不起!求你们给我一点点的空间!一点点的隐私!我尊重所有人,也求你们给我最后一点点的尊重!我父母也快崩溃了,因为这几天的压力身体严重衰弱,我真的快要崩溃了。如果大家不能接受,我可以做完我现在接的工作之后,不再演戏。我真的就是个普通人,只想简单的生活。求你们了。给我一点隐私和空间吧!我的婚姻已经没有了,不要再毁掉我的父母……求你们不要再议论了。求你们。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:258

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop