陈赫前妻发文回应离婚:他是我亲人 不要攻击他

陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)和前妻。

腾讯娱乐讯(文/曾妮)1月22日晚间,陈赫发微博承认与前妻已经离婚半年,在微博中自称“我错了”,并否认了自己出轨的传闻,此言一出引起轩然大波。今日(23日)凌晨零点20分,陈赫前妻许婧在微博上发文回应此事件,称“他只是个脆弱的孩子,却是我的亲人,请大家不要攻击他。”

陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,于2013年完婚,本是一片祝福声,可近日两人却传出离婚传闻,甚至有消息称是陈赫出轨所致。事件发酵48小时后,陈于今晚在微博中发表声明,公开承认已于半年前与妻子许婧离婚。在声明里,陈赫承认自己隐瞒了离婚的消息,但两人为和平分手,“没有任何其他事情。”

陈赫发文两小时后,事件的另一方许婧也在微博发声,称陈赫仍然是其亲人,希望大家不要攻击陈赫,“他只是个孩子”。微博原文如下:“十四年的时间能让你多了解一个人?了解到受了委屈也要坚持,了解到忍着心痛也要放手,了解到分开了仍看不得他无助。他只是个脆弱的孩子,却是我的亲人,请大家不要攻击他。”

消息一出,再次引发震动,截至发稿前,许婧此条微博已经有评论5万条,转发达3万次。陈赫好友邓家佳(微博)在第一时间转发该条微博并评论:“上善若水,厚德载物。拜托各位,将心比心。”获得了超过15000个赞。

乌龙的是,一个名叫“陈赫冫”,头像和陈赫本人微博一模一样的网友在许婧微博下留言:“既然爱,何必分开!”,让许多网友误以为是其本人,目前,该条回复获得了超过2000个赞。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:283

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop