周杰伦大婚花掉450万 昆凌婚后要当主妇包家务

昆凌

据台湾媒体报道,周杰伦斥资2300万台币(约453万元人民币)在英国娶昆凌,宛如童话故事般的奢华婚礼让不少女性觉得非常羡慕,而他拥有9亿台币(约1.77亿元人民币)房产,老婆也享一半权利,但公主回到台湾可能就要变成煮妇,因周家为保护隐私从不请佣人,21岁的昆凌必须要跟周妈妈叶惠美学习一手包办家务。

周杰伦曾经说过,他是以周妈的形象来挑老婆,除了要妈妈喜欢,懂礼貌、孝顺长辈的昆凌顺利得到周妈欢心。昆凌与周董交往期间,个性温柔爱撒娇,而且凡事都以男方为主,看电影要男方不看才约朋友,被要求排开工作,也一定乖乖推掉去陪周董,连周董僵直性脊椎炎发作,她也贴心地亲手一口一口为男方喝粥。

据台媒报导,周妈妈叶惠美虽有个年收入数亿的儿子,但待人客气,总是亲自买菜下厨,周杰伦的收入全教由她掌管,儿子要用钱时才跟她拿,婚后,昆凌应该也是比照办理。

昆凌虽强调婚后不退出演艺圈,但目前和微风已无经纪约,未来全听周董安排,老公不在台湾,她要陪伴周妈,跟着周妈上教会做礼拜、打扫家里、学煮周董爱吃的料理,搞懂周家媳妇要学会的功课。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:283

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop