首页 > 肇庆 > 行业 > 正文
极草稳健推进终端布局,北京顺义新店盛装开业

北京、上海、广州、成都、西安……无论是在中国什么地方,极草总会精心选择最佳的商圈开设新店。

在北京顺义,极草选择了最早、最成熟的商圈——顺义鑫海运通,其现经营面积33000平方米,其下汇集了国内外知名中高档商品,30个大类,108个系列,40000多个品种,经营吃、穿、戴、用商品的综合性大型百货商场,在滋补品区汇聚了同仁堂、海晏堂、上品堂、东阿阿胶等品牌。

在极草北京顺义鑫海运通店中,最新上市的极草冬虫夏草纯粉片(双层片)完美亮相很是吸引眼球。据销售人员介绍,极草新品(双层片)的原料选择更为考究,精选优质冬虫夏草中的顶级头期原草,草不能太长,子座虫体比例在合适区间内的原草,方能成为双层片的原料。极草新品(双层片)在含服时融合,虫鲜甜,草微苦,口感层次的变化更为丰富。

此次极草品牌的入驻与北京顺义鑫海运通的高端品牌珠联璧合,必将进一步提升商场的品牌形象。同时以追求极致的产品呈现给客户,全面满足顾客个性化的消费趋势。相信极草北京鑫海运通店一定能与商场一起迎来销售业绩的高峰。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop