首页 > 肇庆 > 行业 > 正文
周末别休息 快抢快牙50万现金红包

2015年1月15日14:00,快牙准备283万份现金红包,总价50万元,甚至每天还送一台iPhone6。亲你是选择抢钱or抢iphone6,总之快牙喜迎新春大礼包,都会让你满载而归。快牙!就是任性!不信,你来抢!

周末别休息 快抢快牙50万现金红包

周末别休息 快抢快牙50万现金红包

亲也心动了不?手痒了不?那就麻利儿的来抽红包吧。抽奖方式非常简单,关注快牙微信公众号(kuaiya521),登陆快牙微社区后,点击头部benner图,即可直接参与抽奖。如果第一次手气不好,分享至朋友圈后,还可以增加一次抽奖机会。

据悉,目前红包金额从0.16元至666元随机不等,最大现金红包为1000元,即抽即送,立马可以通过微信红包提现哦。如果RP爆发,还可以抽到一台iphone6,当天提交信息,马上就会安排快递上门。没抽到的同学们也不要灰心,因为此次微社区红包创新性的采取每日均可抽奖的方式,只要你天天抽,肯定天天中,就是让你抽到手软哦。喜欢肾6的同学也一样,每天都有一台肾6送出。据说众多牙粉、微社区用户都已严阵以待,时刻准备着开抢。亲你难道还需要犹豫吗?

那么快牙为何如何有钱,如此任性呢?咱来爆个料。快牙是一款APP,2012年创立,2013年获得北极光创投、创新工场、启迪创投A轮投资,2014年6月份获得IDG2000万美元B轮投资,目前已遍及全球178个国家和地区,用户突破3亿,月活跃用户超4000万,海外用户1亿。

快牙主打是智能终端传输工具,通过手机移动热点Wifi技术,支持用户在不联网、无流量的状态下与身边人点对点分享手机内容。多快好省的软件特性得到了广大用户的热烈追捧,分享片子、传输大文件,不用到处找Wifi,不必为流量肉疼,被盛赞为“传输神器”!

联想起快牙产品经理刘博在他致牙粉的一封信中说过:“不要温和地走进2015。”目前快牙3.0在1月6号上线,带给大家全新的视觉;1.15号50万现金红包,每天一台iphone任性派发;更有即将登陆中关村大屏、盘古大屏。

快牙如此满载热情地跑进15年,更多的精彩活动及福利礼包均可通过关注快牙微社区、微信公众帐号第一时间知晓!我们甚至期许它未来又将创造些什么让用户怦然心动的事情呢?让我们继续拭目以待!

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:150

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop