袭击林俊杰后施暴者盯上罗志祥 称要大义灭亲

饶舌歌手曾袭击林俊杰(微博)

陈彦衡在脸书称下一个目标就是罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 )

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,地下饶舌歌手陈彦衡元旦当天假扮歌迷,在签唱会现场无故殴伤林俊杰,一夕之间成为话题人物。而他交保出来之后,近日仍不断在脸书上痛骂对方,甚至自曝当初会打人的原因是“你(林)太爱乱认干妹!”他7日凌晨还发文表示,下一个伤害的目标对象是罗志祥(小猪)。

王治平认为陈彦衡的音乐作品,以往在网络上就有不错的点击率,恐是想让更多人能看见他的作品,而做下此举。不过事发数日,对他批评的浪潮不断,更有不少网友抵制他,王治平说:“这也让他认清一个事实,这样做是完全不对的。”

陈彦衡日前才因为打伤林俊杰,引发外界哗然,7日又在网络上透露自己虽然认识罗志祥,但觉得对方太废,不得不大义灭亲,除了晒出小猪的照片,语带威胁地写下:“老师来找你啰!”还呛声这次不打人只会泼水。此外,他的发文引起网友讨论,有人帮腔且狠心地说“泼粪啦。”也有人不认同他的行为直呼,“可是他收养很多流浪狗,而且满孝顺的,这样你还要泼他吗?”

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop