曝谭咏麟正室决定剃度出家 将10亿财产留给小三

港媒报道截图

腾讯娱乐讯(文/曾妮)有香港媒体报道,与谭咏麟(微博)结婚三十载的妻子杨洁薇(莎莉)已看破红尘,近日决定正式剃度出家,之后,她将会放下掌管谭家财产权。于是有人猜测,默默跟随谭咏麟近20年,又为其诞下一子的的“红颜知己”朱晓婷(Wendy)坐正在望,有机会以“谭太”身份接管谭咏麟的十亿(港币)资产。

谭咏麟跟杨洁薇结婚逾30年, 在谭咏麟未走红时两人已经走在一起。之后谭咏麟走红,杨洁薇进入商海,通过多轮投资将谭咏麟的资产增值数倍。但这个结发妻子却迟迟没能为谭咏麟生下一子。在2006年,谭咏麟在接受香港电台访问时,公开承认自己找到“红颜知己”朱晓婷,并诞下一子谭晓风,理由是“为圆老父亲的遗愿”。

谭咏麟对独生子谭晓风十分疼爱。谭晓风不但外表高大英俊,还遗传了谭咏麟的音乐天份,弹钢琴、结他、打鼓样样精通。据称环球唱片想抢签谭晓风做歌手,但被谭咏麟一口拒绝。2011年,谭晓风考取了香港“十优状元“,随后谭咏麟送其赴英国求学。13年,谭晓风又以拔尖成绩报考了世界顶级学府牛津大学。

据透露,“正室”杨洁薇多年来一直不满意朱晓婷的第三者身份,为此更与谭咏麟争吵过无数次,最后心灰意冷之下更搬至志莲净苑长居潜心修佛,但谭咏麟近10亿(港币)的财产控制权仍然掌握在其手中。

日前,有香港杂志收到消息,称修佛多年的杨洁薇终于看破红尘,决定剃度出家。在出家前,她会下放掌管财产的权力,默默跟随谭咏麟近20年的朱晓婷坐正在望,有机会以“谭太”身分掌管谭咏麟的亿万资产。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:155

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop