全球最贵量产车奔驰CLKGtr现身巴黎

据海外媒体worldcarfans消息,数量稀少的梅赛德斯奔驰CLK Gtr日前于法国首都巴黎现身。

此款车型尚在被考虑是否为德国生产车型中最特别车型之一。该车由阿法尔特的AMG生产于1998冬季至1999夏季,共25辆-5辆双人跑车,20辆四轮轿车。除为文莱苏丹国王特别设计的一款,所有25辆车型均采用左驾形式。

该车动力配备:6.9升可产621马力(456千瓦)引擎及可增压到731最大扭矩(539回转扭矩),可在3.8秒内加速至100km/h(62英里每小时),最高速度可达320km/h(199英里每小时)。

梅赛德斯奔驰CLK Gtr由于售价1547620美元,成为吉尼斯世界纪录大全中最贵的量产车。

(姜莉玲 赵小侠)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop