多位女星现场"过秤" 刘诗诗赵丽颖体重最标准

QQ截图20141224112030

中新网12月24日电 对于娱乐圈女星来说,年龄和体重都是她们最不愿被人知晓的秘密。然而17日,在安徽卫视“2014国剧盛典”红毯现场,不少嘉宾被要求“过秤”,刘诗诗、赵丽颖、俞飞鸿、颖儿等女星的体重随之曝光,其中刘诗诗的体重被赞最为标准,只有44.8公斤。

12位女星体重曝光 刘诗诗被赞最标准

当晚的红毯现场精心设置了一个采访环节,待女星刚刚走下红毯之时,后台的主持人便会引导她们站上一块精致到看不出是体重秤的白板上。刘诗诗、赵丽颖、颖儿、俞飞鸿、刘雨欣、张佳宁、吉克隽逸、陶欣然、李玲玉等均上当“过秤”,刘诗诗以44.8KG的体重被赞是众女星中最标准的一个,“安小主”陶欣然则以44.1KG荣登女星最轻体重“宝座”,引人艳羡。

尽管体重遭到曝光,但女星们一个个令人艳羡的体重数字依旧招徕不少羡慕嫉妒恨。当红花旦刘诗诗、赵丽颖、刘雨欣等的体重纷纷不过百,甚至连90几斤的都很少;相对年长一些的女星如李玲玉、杨童舒、王姬的体重,也只在50KG徘徊,且这些数字所反映的重量还包括了礼服和高跟鞋。特别让人惊叹的是不老女神俞飞鸿,在身穿厚重礼服的情况下称出了48.3KG的少女体重,令围观人群大呼惊讶,纷纷感叹不愧是“惊鸿仙子”,不少女网友纷纷表示:“我要减肥”。

体重曝光瞬间女星惊慌 张佳宁大叫颖儿忙遮裙

众女星毫无防备地曝光了自己的体重,主要还得归功于盛典现场“伪装”完好的体重秤。不少女星事后纷纷表示,根本不知道摆在地上的两块白板是体重秤,都误以为是记录脚印之类的高科技产品。然而当自己的体重被脚下的白板赤裸裸地曝光时,女星们还是各种惊慌尴尬。

青年演员张佳宁和小花旦颖儿被主持人忽悠一同站上体重秤,在体重被曝光的一瞬间张佳宁惊慌大叫,但身穿短裙的她已于事无补,在众人面前赤裸裸曝光了自己的体重。相比之下,颖儿的拖地长裙帮她躲过一劫,虽然及时用长裙遮住了体重数字,但主持人告知体重秤已经记录下了颖儿的体重。而最为可爱的当属杨童舒,在被主持人忽悠上秤时杨童舒还天真表示:“我还以为是体重秤呢。”不想当即就被“出卖”,将自己的体重暴露无遗,见此情形杨童舒不住地低头捂脸,随后自我调侃道:“我要减肥了。”

女星体重曝光一览表:

姓名 体重(KG)

刘诗诗 44.8

赵丽颖 44.6

陶昕然 44.1

刘雨欣 46.1

俞飞鸿 48.3

吉克隽逸 46

张佳宁 52.5

李玲玉 58.4

王姬 58.5

杨童舒 57.6

施诗 55.7

上一页 1 23456...10下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop