前国脚李金羽与殷桃疑好事将近 女方已见准公婆

搜狐娱乐讯 据华商网-华商报12月16日报道 今年8月,殷桃和前国脚李金羽恋情被媒体曝光,又一段“文体恋”出炉。恋情曝光后,殷桃与李金羽虽然没有做出任何回应,但“桃李恋”却一直在甜蜜而稳定地发展着。近日有媒体记者目击李金羽带着殷桃与父母吃晚饭,看来已是“儿媳妇要进门”的节奏了。

日前某天晚上,已经同居的李金羽和殷桃开车来到一家餐厅,素颜的殷桃扎着发髻,以其一贯崇尚的简约打扮出现,一身黑衣尽显朴实低调。与两人同行的是一对老年夫妇,李金羽与那位男士相貌颇有几分相似。记者事后通过网上照片证实,这对老年夫妇正是李金羽的父母。他们四人一起进入一家高档烤肉馆,在餐厅里边吃边聊,气氛愉快,作为恋情稳定的适婚男女,“见长辈”的意义不言而喻。两个多小时后,四人一起走出餐厅,殷桃与李家二老开心地说着话,殷勤地快步抢到前边,主动为“准公婆”打开车门,脸上露出了标志性的大酒窝。这时李金羽坐到驾驶位上,殷桃待两位老人都上车坐好后,自己绕到前边上了副驾驶位,随后四人一起返回了李金羽和殷桃同居的家中。

殷桃早年在重庆曾有一段婚史,李金羽也曾与女星孙宁谱出恋曲,已是大龄男女的二人自相恋后关系发展迅速,殷桃与“准公婆”也相处融洽,或许“桃李恋”会继刘翔、葛天后,为“文体联姻”再添一段佳话。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:255

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop