这些手机双人游戏 让约会时关系迅速升温

对于想在各种朋友聚会场合认识另一半的宅男来说,圣诞节是你们最好的机会。在各种派对上,还是低头孤零零玩手机的话,再美的景色也没用。找不到可聊的话题,不如邀请心仪的她,一起玩手机双人游戏,既能拉近距离,也可以更快了解对方!记者走访多名游戏达人得知,目前市面的双人同屏对战手机游戏很多,诸如舞蹈类、手指类游戏通过手指和身体的接触和协助完成游戏,甜蜜满分。

圣诞约会打破尴尬

【拽桌子】

很刺激的益智类游戏,玩法和设定都很简单。你需要做的就是看准时机按下按钮发力,将桌子拖到你这一边,直到将对方拉过中间界线就算赢即可获胜,这和拔河和摔跤的游戏玩法类似。很多女生喜欢人物角色的火柴人形象,可玩性很强!

●甜蜜支招

达人“蓝宝”:这个游戏可以一窥男士的好胜心、反应能力,以及男士的绅士程度。对于玩法如此简单的游戏来说,男士没必要故意输给女士。你来我往,有输有赢最有趣。

上一页 1 2下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop