杜淳熊乃瑾地下恋情曝光 两人因拍戏擦出火花

杜淳熊乃瑾地下恋情曝光

身为娱乐圈当红的“电视小生”,杜淳一直保持着“高产量”,今年一边有《战神》、《美丽背后》等多部剧集与观众见面,一边又马不停蹄地开拍新剧,今年六七月接受采访还自述幻想求婚画面,下半年又没了动静。记者接获可靠消息,杜淳已与杨璐分手,今年拍摄新剧《冰与火的青春》时与女星熊乃瑾暗生情愫,目前两人秘密相恋已将近半年。

近一段时间杜淳主要在上海与李小冉拍摄新剧《我的老婆大人是80后》,为了剧情的需要,杜淳还染了一头“金毛”。不久前某天早上,正在上海出差的记者看到杜淳拍戏时乘坐的奔驰商务汽车驶离酒店,不一会儿,汽车来到上海浦东机场,汽车停到了机场出发大厅外,接着杜淳的司机下车走进机场办理值机手续,而汽车上似乎有一男一女正在交谈。很快杜淳的司机办好手续返回汽车,这时车上的一男一女下车,记者认出那位男士正是杜淳,而那位女孩墨镜遮面,穿着灰色外套,身材清瘦,相貌非常眼熟。杜淳把那位女孩送到机场大厅门前,两人挥手告别,随即杜淳乘车离去。那位女孩是何许人也,值得杜淳一大早亲自送机呢?事后记者认出,这个女孩正是熊乃瑾,今年夏天她和杜淳一起拍摄了电视剧《冰与火的青春》,而杜淳的新剧《我的老婆大人是80后》熊乃瑾并未参演,显然此次她来上海是秘密探班杜淳的,两人的关系已不言自明。

记者目击到杜淳、熊乃瑾上海分别后不久,某天晚上又在北京三里屯一家高档餐厅门前意外撞见了熊乃瑾平时乘坐的奔驰商务汽车,随后在餐厅内发现杜淳和熊乃瑾与朋友一起聚餐,几人谈笑风生。子夜时分,一身休闲冬装的熊乃瑾先走出餐厅独自开门上车,汽车仍在门前等候,随后杜淳和几位朋友一起出门,热情告别后,杜淳转身利落地跳上了熊乃瑾的汽车,两人一同乘车离去,不一会儿,汽车返回了熊乃瑾位于世贸天阶附近的高级公寓。

记者从知情人士那里了解得知,杜淳和熊乃瑾都是华谊旗下的艺人,相识多年,今年通过拍摄《冰与火的青春》而互生好感,发展成为恋人,至今已有半年时间,但因为杜淳工作繁忙,聚少离多,所以目前关系尚未完全稳定,恋情走向还处于观望之中。

上一页 1 2345下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:156

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop