柯震东隔空祝好友房祖名生日快乐:要坚强

柯震东(微博)Po照祝房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)生日快乐

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,柯震东与成龙之子房祖名8月14日在北京吸毒被抓,柯结束行政拘留后,已返台开始新生活,房祖名则因属刑事犯罪,至今仍被关在北京东城拘留所,3日是房祖名32岁生日,柯震东昨晚在Instagram上po两人合照,公开祝他生日快乐。粉丝则担心他此举又要被“黑”了!

房祖名至今已被拘留112天,“难兄难弟”的柯震东不避嫌,3日深夜在Instagram写:“Happy Birthday bro…Stay Strong we r waitin?(要坚强,我们都在等你)。”有担心他的粉丝留言:“这篇有考虑过粉丝的感受的吗?明天上了新闻又是一身黑”,但也有粉丝肯定他“做好新的自己”,“相信你都做好准备了,不要管舆论的压力!”有粉丝则鼓励“希望你们友谊不变,一起变得更好!”

房祖名旗下艺人小薰3日中午也在微博祝他生日快乐,“房老板Happy birthday to~y~o~u~我相信我所认识的你~善良、体贴、单纯、细心、正直、有礼貌、有责任……道不尽的好!!!!I'm always be with you。”曾与他合作《意外的恋爱时光》的郭采洁(微博)(微信号:amberkuo_0219) 也在微博低调写“今天你要快乐”,被解读应该也是在祝福房祖名。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:260

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop