曝黄海波因正牌女友对其不离不弃 拟出国结婚

黄海波

曲姗姗

相关新闻:

黄海波正牌女友曲栅栅私照曝光(图)

人民网北京12月1日电 据媒体报道,因嫖娼事件入狱的演员黄海波已于11月29解除6个月的收容教育。不过当天早上,媒体蹲守看守所,却只拍到嫖娼案女主角,黄海波没有现身。12月1日凌晨,黄海波微博发声明:“身为一个公众人物,我做出了错误的示范,愧对于观众朋友们的喜爱支持”,并称“所有对我的惩罚,我全盘接受,未来,我将会用很长一段时间来反思和沉淀自己,并用实际行动回馈社会。”

12月1日有媒体报道,黄海波其实早在一个多月前就已保外就医,他出来后计划出国读书,并结婚生子。黄海波之所以准备结婚,据悉是由于这段恋情并没有因为黄海波嫖娼事发而分手,相反的是其正牌女友在黄海波嫖娼案期间不离不弃,感动了黄海波,并且黄海波母亲对准儿媳很满意,恋情得到了双方父母的认可和祝福,所以黄海波一出来后就答应与女友结婚。

黄海波因嫖娼被拘后,演艺事业受到重创。他主演的新剧《一场奋不顾身的爱情》宣布暂停拍摄。他主演的电影《胜利》在上海电影节拿了评委会大奖,参赛片都有展映,自从广电总局今年9月下发“封杀劣迹艺人”的通知,该片在内地的多场公开放映全部取消。 除此以外,甚至连此前他主演的热播剧《咱们结婚吧》的重播也受到影响,至今没有任何电视台重播。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop