2014业余联赛总决赛合肥落幕 肇庆恒泰获得明年足协杯门票

西江网讯(记者 殷臣金)11月30日,2014年中国足球协会业余联赛总决赛在安徽合肥落下帷幕,入围2015年足协杯的12个名额也相应产生,肇庆恒泰位列第六名,将连续两年参加足协杯。

小组赛阶段肇庆恒泰首轮0比0闷平武汉新纪元,次轮2比0击败东道主安徽力天,第三轮2比2逼平青岛黄海制药。肇庆恒泰虽然和青岛黄海制药同积5分,但是在胜负关系方面输于青岛黄海制药,列小组第二,根据赛制未能获得争夺本次赛事冠军的资格。淘汰赛阶段,肇庆恒泰先3比1战胜长春地铁闯入八强,却在五、六名争夺中0比2不敌大连龙卷风,不过肇庆恒泰拿下了一张进军足协杯的门票。

据悉,5月份至9月份,2014中国足协业余联赛省市赛阶段比赛在全国47个省市展开,共有大约600多支业余足球队参与,比赛场次超过2000场,直接参与人数超过20000人,覆盖人群超过3000万人次,第一次实现了在全国范围内选拔业余球队参加中国业余足球联赛的目的。总决赛阶段,16支队伍在5个比赛日内进行了40个场次比赛。 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop