首页> > 娱乐 > 明星 > 正文
林志颖携Kimi赴福建土楼拍广告 微博卖萌获十万点赞

40915070

林志颖发布微博称在福建土楼。 林志颖自拍 摄

40915090

网友拍到林志颖和kimi在逛土楼。 网友供图 摄

“《爸爸去哪儿》来福建土楼拍摄?”近日,一则关于“林志颖携Kimi游览福建土楼”的讯息在网上疯传,起因是由于林志颖26日在微博上发布了一组和土楼合影的照片。

“猜猜我后面的建筑物叫什么?”林志颖在微博上抛出的这一问题在福建网友间持续发酵。

由于福建土楼分布在龙岩、漳州等地,网友们纷纷猜测土楼所在地。有的人指是龙岩永定土楼,有的人说是漳州南靖土楼,也有眼尖的网友指出,图片的拍摄地是龙岩永定的“衍香楼”。

谜底最终由龙岩市永定县旅游局揭晓:林志颖的拍摄地点位于龙岩永定县湖坑镇的土楼衍香楼。据悉,林志颖此次到福建永定土楼是为某广告拍摄,最大的亮点则是其儿子“小小志”Kimi也一同参与拍摄。

截至记者发稿,林志颖该条微博已被转载7千多次,评论超过3万条,点赞更是高达10万。

随着2013年亲子真人秀《爸爸去哪儿》的热播,网友们对林志颖和其儿子Kimi的亲近感更进一步,网友们更是称Kimi为“黑米”,称林志颖为“黑米爸爸”。

记者从南靖土楼管委会了解到,浙江卫视明星户外生活真人秀《这就是生活》也即将来到南靖土楼,届时,明道、韩雪、张馨予等明星将在南靖土楼进行外景拍摄。

有分析人士称,此次林志颖的“土楼之行”,或将带动新一轮“土楼热”,进一步提高福建土楼对外影响力和知名度。(余丹)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop