柯震东新片戏份全删 片方已找男演员补拍戏份

自上月广电总局颁发“封杀劣迹艺人”文件之后,如何处理受波及明星已经拍完的影视剧作品,成为网友最关心的话题。其中,因吸毒被抓的柯震东已经拍完《小时代4》《捉妖记》《我的情敌是超人》三部,且都是男主角。早前,已有媒体爆料称《小时代4》决定秘密重拍柯震东戏份,另两部作品的新动向一直成疑。18日,记者从知情人处获悉,《捉妖记》也已经决定删光柯震东戏份,重新寻找合适的男演员补拍戏份。

据知情人士透露,该片出品方最近正在重新选择能够代替柯震东的男性演员,准备重新拍摄他的部分。而该戏的女主演白百何将会再次参与重拍,故事线也将按照原剧本走下去。

据悉,由于要照顾到原班人马的工作安排,所以目前重拍戏份将定于明年2月开拍。

戏份重拍,将会为这部电影带来投资上的增加。除了拍摄成本和新加入的演员片酬外,原班人马被叫回来重新配戏,占用的“超期”时间,也或将会按照合同中商定的“超期费”进行补加。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop