李冰冰、黄晓明、任泉搞副业:开餐馆、投资网络

从圈地到开餐馆,从买股票到投资网络

黄晓明李冰冰要玩“秒拍”

这年头,明星搞副业玩投资早已经不是稀罕事。艺人们的副业可谓是五花八门各有特色。周星驰、梁朝伟热衷于买楼买地;吴奇隆、高圆圆、韩庚热衷于开餐馆,陈好在股市中300万杀入3000万杀出;而如今最新潮的事,当属由李冰冰、黄晓明、任泉创立的Star VC近日宣布其首批投资项目,为移动互联网产品秒拍注资千万级别。

为什么是秒拍?艺人做投资最大的优势和资源还是其自身的知名度和人脉。在粉丝经济红红火火的当下,当然要充分利用艺人的名声效应。在不久前如火如荼的“冰桶挑战”中,李冰冰、黄晓明、任泉就分别使用了秒拍完成了“冰桶挑战”的视频,这样巧妙的植入润物无声却取得了惊人的效果。也正是籍由“冰桶挑战”这个契机,秒拍完成了20亿次播放和100万善款募集的华丽爆发。

(王兵)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop