昆凌承认与周杰伦同居 自曝第一次牵手浪漫细节

中新网11月20日电 据台湾“中国时报”消息,周杰伦日前在微博公开与昆凌的合照,显示两人好事已近。19日昆凌上《康熙来了》,主持人蔡康永自曝目前在香港的周杰伦特别打电话求关照,“他希望我照顾她,如果问到她不会回答的问题,都推在他身上”。可见周杰伦护妻心切。

小S一开始就“直捣黄龙”,问昆凌叫周杰伦什么昵称?昆凌羞红脸说:“周周。”小S追问:“那她叫你什么?昆昆吗?”来宾沈玉琳跟着逼问:“应该叫阿昆吧!”小S再问“还是叫凌凌”?昆凌只有傻笑,没有回答。

昆凌喜欢做甜点,周杰伦也爱吃,问到对方也做菜吗?昆凌笑说“会”!而且周董做菜时,她在旁切菜,真是“夫唱妇随”。

小S继续问两人第一次牵手是什么时候?昆凌说,约会去看恐怖片,她害怕,就用双手蒙住眼睛,这时周杰伦顺势拉下她一手,然后温柔握住。

小S还故意问:“周杰伦睡觉会不会打呼?”昆凌老实说:“我都没有听到!”说完才知道中计,蔡康永赶紧解围:“他们都要结婚了,这样很正常。”

随着大家不断地发问,昆凌讲话声音越来越小,无法招架,蔡康永再度当好人:“这个问题该问周杰伦吗?”终于放了昆凌一马。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:147

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop