盘点奇葩体育馆:东京奥运主体育馆似大乌龟

核心提示: 富贵霸气的聚宝盆、性感时尚的比基尼、憨憨的大乌龟……各种奇特造型、花费不菲的体育馆亮瞎你的眼。看到这些体育馆,网友们不禁感叹:没有最雷,只有更雷。

没有最雷只有更雷

富贵霸气的聚宝盆、性感时尚的比基尼、憨憨的大乌龟……各种奇特造型、花费不菲的体育馆亮瞎你的眼。看到这些体育馆,网友们不禁感叹:没有最雷,只有更雷。

三门峡文化体育中心

唐僧化斋用的紫金钵盂?

三门峡文化体育中心外形犹如《西游记》中唐僧化斋用的紫金钵盂。但它通体呈金色,所以该体育场也被称为“金盆聚宝”。

三门峡文化体育中心2009年5月10日正式开工,2010年底主体工程完工,2011年工程全部竣工投入使用。

安徽淮南奥林匹克公园

“乒乓球大厦”

热水袋OR乒乓球?

“乒乓球大厦”位于安徽淮南奥林匹克公园内,作为整个体育场馆群的一部分,原本设计理念是“乒乓球拍”,但是网友们在看过后却吐槽:“真像个热水袋。”

2020东京奥运会主体育馆

形似“大乌龟”随时游走

“这个建筑就像一只随时等着日本沉入太平洋的大乌龟,这样它就可以游走了!”英国设计师扎哈·哈迪德公开发布的2020年东京奥运会主体育馆设计图,日本的本土设计师和民众对此十分不满。哈迪德原本的设计主题是“翻滚的白色能量”,一个面对未来的跨时代建筑。然而,在日本民众看来,这个设计很滑稽。

杭州体育博览城游泳馆

“比基尼大楼”被荐选校花

苏州低腰“秋裤”掀热潮,杭州“比基尼”大楼又横空出世。有网友说:目测双峰距离超过20厘米,强烈推荐参加校花评选。据了解,这张网上很火的“比基尼大楼”实为杭州奥体博览城体育馆与游泳馆效果图。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:260

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop