李宗伟:如果禁赛两年将选择退役 考虑进军影坛

正在等待世界羽联听证会的马来西亚羽毛球名将李宗伟日前接受该国英文报刊《星报》的专访时表示,如果被禁赛两年,他将被迫提前退役。

李宗伟说,若时光能倒流,自己会在世锦赛开打前进行全面检查,以确保没有任何违禁药物残余在体內。他表示,如果听证会后遭禁赛两年,自己将不得不提前挂拍。

“可惜一切都太迟了”,李宗伟说,“我完全相信医生,让专家治疗自己的伤势。我懂得打球,知道羽毛球有多少根羽毛,球拍的线需绑多少磅数,但对医学却一窍不通。”

无奈之下的李宗伟自嘲道:“如果我退役,我会考虑进军影坛,毕竟我觉得自己还算蛮英俊的。”

李宗伟在8月底丹麦羽毛球世锦赛被查出服用违禁药物,并暂时被禁赛。世界羽联将于下月初举行听证会,对李宗伟的处罚最高可被禁赛2年。(完)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:266

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop