首页> > 体育 > 篮球 > 正文
德拉季奇打算试水自由球员市场 火箭湖人有意

中新网11月20日电 据NBA中国官网消息,《Sporting News》报道,太阳后卫戈兰-德拉季奇打算休赛期试水自由球员市场。

德拉季奇称他计划跳出合同进入自由球员市场,然后与太阳续签一份长约。而消息人士透露,火箭与湖人也会是德拉季奇的选项。

赛季至今的11场比赛中,德拉季奇场均上场32分钟,得到15.6分3.2次助攻3.4个篮板。如果他选择成为自由球员,应该不会缺少追求者,尤其是火箭湖人这样缺少1号位的球队。

目前太阳队的后卫线有些拥挤,除了德拉季奇,他们还有伊赛亚-托马斯和埃里克-布莱德索。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:266

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop