TVB台庆王祖蓝求婚成功 女方含泪应允

11月19日晚,在香港TVB台庆现场,王祖蓝手持大束玫瑰,向女友李亚男下跪求婚。在双方父母和一众艺人好友的见证下,相爱五年的两人终于修成正果。

当晚,王祖蓝和李亚男共同完成现场魔术表演后,在魔术箱中“消失”的王祖蓝突然手捧玫瑰再次出现,单膝跪地向李亚男深情表白:“我们是很不同的人。我们认识的时候,我只是儿童节目主持,而你是选美冠军。我很矮,你很高。我很复杂,你很单纯……之前排练完这场假魔术时,你在后台拥抱我,并说‘感谢主,你没有死’。其实哪有那么容易死,但你的一句话,更坚定了我的信念。人生要找一个每一日都是恩典的恋人并不容易。这里有很多台前幕后的朋友见证了我们的爱情,所以想在各位的见证下问你:‘李亚男,你是否愿意嫁给我?’”一番话惹得李亚男潸然泪下,更是感动了现场的艺人和嘉宾们,纷纷上前拥抱两人送上祝福。李亚男接受婚戒后,王祖蓝兴奋地朝着摄像机镜头大喊“我结婚了”,而这无疑成了今年TVB台庆最温馨的一幕。

这对“高矮恋”于09年正式交往,直到2010年11月王祖蓝才正式对外公布两人关系。据台湾媒体报道,两人或将于明年二月完婚。

今年的TVB台庆依旧众星璀璨,曾志伟、汪明荃、黄宗泽、佘诗曼、胡杏儿等艺人悉数到场,星光熠熠。《飞虎》剧组携手《使徒行者》上演飞车特技,《名门暗战》四小生则极尽搞怪之势,反串表演引得现场笑声不断,更有李克勤压轴歌曲串烧,一首《红日》引来全场大合唱。据悉,今年TVB台庆的颁奖典礼将于12月15日举行。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop