首页> > 体育 > 足球 > 正文
热身

北京时间11月19日03:45(英国当地时间18日19:45),一场国际热身赛在曼彻斯特的老特拉福德球场展开争夺,葡萄牙1比0险胜阿根廷,梅西和C-罗纳尔多均无建树,梅西右边锋,C罗左边锋,两人对位但仅踢半场被换下。格雷罗第90分钟绝杀。

阿根廷曾在3年前的热身赛中取胜葡萄牙,梅西和C-罗纳尔多分别进球。这次相遇,两人再次领衔首发出场。阿根廷第5分钟就险些破门,梅西右路突破传球,迪马利亚禁区弧边缘低射左下角稍稍偏出。前曼联球员C-罗纳尔多每次拿球都引来球迷欢呼,而梅西拿球则引来零星嘘声。第11分钟,比格利亚传球,梅西小禁区右侧的射门打中近角立柱。

前曼联边锋纳尼对迪马利亚犯规,后者受伤接受治疗令曼联球迷紧张,但阿根廷人随后回到球场。第27分钟,隆卡利亚右路传中,帕斯托雷12码处头球攻门被贝托没收。第29分钟,博辛瓦右路传中,C-罗纳尔多远点两度虚晃比格利亚后小角度射门高出。安萨尔迪和穆蒂尼奥先后被罚黄牌。第33分钟,梅西20码处任意球直接射门稍稍高出横梁。半场结束前,C-罗纳尔多扫射打空踢中比格利亚腹部,幸好后者并无大碍。

C-罗纳尔多和梅西在中场休息均被换下。蒂亚戈踩踏马斯切拉诺脚踝被罚黄牌。第60分钟,安萨尔迪传球,迪马利亚20码处劲射被贝托救下。前曼城前锋特维斯替补出场引来球迷嘘声连连。第64分钟,马斯切拉诺中场长传,盖坦12码处头球攻门擦左侧立柱偏出。4分钟后,马斯切拉诺右路传中,安萨尔迪禁区左侧12码处头球攻门偏出近角。

下半场的比赛节奏频频被换人和犯规所打断。霍纳桑-席尔瓦首次代表阿根廷国家队出场。热刺边锋拉梅拉对纳尼犯规被罚黄牌。葡萄牙第90分钟上演绝杀,安德列-席尔瓦禁区前劲射打中埃德尔偏转,夸雷斯马禁区右侧传中,无人防守的格雷罗小禁区前头球破门。

阿根廷出场阵容(4-3-3):古兹曼;隆卡利亚,奥塔门迪,德米凯利斯,安萨尔迪(73',霍纳桑-席尔瓦);马斯切拉诺,比格利亚,帕斯托雷(73',佩雷拉);梅西(46',盖坦),伊瓜因(61',特维斯),迪马利亚(61',拉梅拉)

葡萄牙出场阵容(4-3-3):贝托;博辛瓦,布鲁诺-阿尔维斯,佩佩(46',丰特),蒂亚戈-戈麦斯(51',格雷罗);蒂亚戈(78',威廉-卡瓦略),穆蒂尼奥,安德列-戈麦斯(66',席尔瓦);纳尼,丹尼(46',埃德尔),C-罗纳尔多(46',夸雷斯马) 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop