首页> > 体育 > 篮球 > 正文
波什曝拒绝火箭原因:去那压力很大 也难保能夺冠

中新网11月19日电 据NBA中国官网消息,CBSSports报道称,热火球星克里斯-波什接受采访时称之所以夏天没有选择火箭,是因为不想再承受争冠的压力。

我们都知道有种说法叫“如果不能击败热火,就留在热火。”今年夏天,波什选择成为自由球员,但他最终拒绝了火箭提供的4年8800万合同,选择5年1.18亿留守热火。

当然,没有人有理由去说服别人少挣2000万的美金。不过,金钱并非唯一因素。

“我知道很多人都觉得火箭是个很有吸引力的去处,他们渴望赢球,我很开心能有机会去那。”波什说道。“但你知道,去那并不能保证任何事情。唯一可以确定的是会有很大的压力。”

过去4年,波什在热火两次夺得总冠军,不过他在詹姆斯-韦德-波什的“三巨头”组合中最没有“存在感”,除非是他空位投篮不中或者没有抢到篮板。

詹姆斯在上赛季的冲冠路上说了很多,而且每个人都在忙着跟在他后边,很少有人去关注波什的想法。“赢得总冠军是个很艰难的过程,我很清楚,这是个很长的过程。”波什说道。“他们(火箭)拥有夺冠实力么?我觉得即使没有我,他们仍然有冲冠实力。自由球员市场就是这样,开始的很疯狂,结束的也很快。”

火箭今夏希望组成哈登-魔兽-波什的“三巨头”组合,他们清空了薪金空间,极力追求波什。不过,波什最终留在了热火。

“我熟悉这里,如果堵车了,我知道上班的近路在哪。虽然都是些小事,但我真的喜欢这座城市,我在这里过的很舒服。而且还能赚到钱。”

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop