首页> > 体育 > 足球 > 正文
武汉四国赛:中国国奥1-2不敌巴西 憾失冠军

中新网11月18日电 今晚,2014年武汉国际足球邀请赛上演冠军争夺战,中国U22国家队对阵巴西U22国家队。卢卡斯和席尔瓦分别进球,廖力生亲自主罚点球扳回一球。最终,中国队1-2不敌巴西队,获得亚军。

开场之后,巴西队迅速占据优势。第20分钟,巴西队进攻收获结果。杨挺后场失误,多利亚断球后突破到底线,卢卡斯劲射破门,巴西队1-0领先中国队。第23分钟,巴西队角球罚入禁区,华莱士头球攻门稍稍高出。第27分钟,曹海清突破被断,巴西队反击,李源一战术犯规被黄牌警告。1分钟后,石柯也被黄牌警告。第44分钟,中国队失误,巴西队单刀射门,张一诺再演精彩扑救。不过1分钟后,中国队后卫关门失误,席尔瓦小角度斜射洞穿球门,中国队0-2落后。

下半场易边再战,吴兴涵、糜昊伦、廖力生、赵宇豪替补登场。第66分钟,廖力生突入禁区被放倒,主裁判判罚点球,多利亚被黄牌警告。廖力生亲自操刀主罚命中,中国队1-2落后。第75分钟,中国队反击,谢鹏飞内切远射,巴西队门将倒地将球扑出。中国队开出角球,赵宇豪头球偏出。第82分钟,傅博再换人,杨超声替下谢鹏飞。之后,吴兴涵被主裁判黄牌警告。补时阶段,徐新犯规被黄牌警告。全场比赛结束,中国队1-2不敌巴西队,遗憾地获得邀请赛亚军。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop