首页> > 体育 > 足球 > 正文
热身赛:国足0-0战平洪都拉斯 蒿俊闵险酿绝杀

中新网11月18日电 今晚,中国国家男足在西安与洪都拉斯国家队进行一场热身赛,经过90分钟鏖战,双方0-0互交白卷。蒿俊闵替补出场盘活全队,两次射门险些破门。

近几年,中超球队离开西安,但这并没减弱当地球迷看球的热情。开场1分钟,吴曦中路直塞,武磊禁区内与维尔纳德斯形成一对一,武磊在对抗中倒地,日本主裁没有表示。几分钟后,梅方回传门将险被对手断球,曾诚及时大脚解围。

第23分钟,张琳芃冒顶,洪都拉斯左路传中,加里多倒地包抄射门打偏。双方互有攻守,但更多的时间停留在中场的争夺,真正形成威胁的进攻很少。第41分钟,洪都拉斯开出角球,曾诚在出击双拳将球击出,但他与抢点的罗切兹撞倒,一度倒地不起。第45分钟,于海反越位前插,洪都拉斯球员回追把球在禁区内破坏。半场双方互交白卷,中国队没有一次射门。

下半场开场,洪都拉斯队罗哈斯右路突入禁区,抽射远角打偏。第60分钟,蒿俊闵对位换下张呈栋。第64分钟,姜志鹏拼抢动作过大被出示黄牌。2分钟后,姜志鹏传中稍有折射,前点球员头球一蹭,中路球员错过皮球。随后饶伟辉替补姜志鹏出场。

第69分钟,武磊左路形成突破,他传到后点,张琳芃调整抽射被挡,皮球弹向中路,于海争顶未果,蒿俊闵近距离头球偏出。2分钟后,查韦斯反击中路突破,梅方犯规被黄牌警告。佩兰继续调兵遣将,用孙可换下于海,韩鹏换下吴曦。

第85分钟,蒿俊闵边路突破内切爆射被门将飞身托出,随后洪都拉斯反击,曾诚出击险些失误。第89分钟,郑智铲倒查韦斯被出示黄牌。伤停补时阶段,中国队数次狂攻未果。最终双方战平。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:275

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop