孙海英参加节目不舍吕丽萍:离开她我就牙疼(图)

中新网北京11月18日电(记者 张曦) 如今越来越多的明星真人秀亮相荧屏,18日,江西卫视真人秀节目《带着爸妈去旅行》在北京举行发布会。参与节目录制的六组明星家庭——孙海英、吕丽萍;蔡琳、高梓淇及高家父母;陈翔及父母;宋佳及女儿张楚楚;武艺及父母;孙浩一家出席并分享了拍摄花絮。

《带着爸妈去旅行》从2014年初开始策划,历时4个多月的拍摄周期,启用了全国最顶级的真人秀节目拍摄、制作团队,规模超百人,投入资金8000万。

据江西卫视总编辑马玉玲介绍,《带着爸妈去旅行》是中国首档亲情孝道真人秀节目。节目核心元素是展现成年子女如何孝顺父母,第一阶段在尼泊尔和不丹拍摄,第二阶段则远赴欧洲,带领六组明星家庭畅游米兰、马拉加、卡萨布兰卡、里斯本、马塞等地。

记者从现场播放的预告片中看到,节目里充满了矛盾、冲突、泪点、笑点,其中包括孙海英与继子张博宇的感人沟通,也有蔡琳、高梓淇夫妇的全家落泪,更有陈翔父母的打情骂俏,十分欢乐。

“我给蔡琳打100分。”高梓淇父亲对儿媳妇赞不绝口,他透露此次旅行过程中,蔡琳不仅提前一个月就开始准备吃穿,还亲手帮自己敷面膜。对于在雪山顶上的全家抱头痛哭,高梓淇解释称因为大家打开心扉,蔡琳则表示:“爸爸妈妈(公公婆婆)说得话很感动,所以就哭了。”

在孙海英看来,这段旅行是继子张博宇带自己和吕丽萍出游,对于节目组安排两人分别的那场,他大呼难以接受,离开妻子就牙疼。吕丽萍则感慨道:“不管去多少个国家,最重要的是感情,共同欣赏风景最重要。”

孙浩告诉记者,在这档节目中,自己首度尝试和父母一起睡,对于顶撞父母的一些言论,他坦言家教十分严厉,自称“孝而不顺”。

值得一提的是,发布会上,武艺全家还一起献唱《时间都去哪儿了》,引发全场热潮。

据悉,《带着爸妈去旅行》将于12月21日起,每周日晚9点15分在江西卫视播出。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:261

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop