吴佩慈男友被指劈腿嫩妹 女方否认是"小三"(图)

根据台湾媒体报道,有“九头身美女”之称的吴佩慈生下女儿小蕊蕊后,产后复出第一天(13日)就突然宣布退出演艺圈,事后虽经纪人澄清是想休息而非退出,她也强调想把情感投入新的生活中,决定“适时和工作切割一下”,但仍让外界感到震撼。没想到,富商男友纪晓波再被传出疑似包养“小三”,加上吴佩慈迟迟未得到正式名分,惹来外界热议,难道吴佩慈这次真的被甩了?那之前声称的退出娱乐圈、专心再生4个孩子,要跟谁生?

  “小三”在炒作?

据媒体报道,纪晓波被传出包养一位小吴佩慈10岁的辣妹,对方身高165公分,而且个性没有吴佩慈高调,日前纪晓波还带着小女友一起到意大利度假。据“中国娃娃”等网友爆料,“小三”的微博昵称是“瑶灵灵儿”,微博简介中显示在意大利读绘画系,更贴出多张照片还有对话,证明其真实性。“瑶灵灵儿”13日也在微博发文:“祝你幸福呗!”疑为呼应吴佩慈退出演艺圈的宣言。

爆料者指该女子多次在社交网路大晒有关纪晓波的相片,包括疑似他睡房内的大床、与纪晓波的爱犬嬉戏照,还有两人蜜游意大利,疑似纪晓波在玩水上运动及两人在露天茶座喝咖啡的照片。“小三”还用手机向闺蜜分享疑似纪晓波的童年照片,短信内容说:“这张照片有没有很可爱,我抢来的,本来不给我。”摆明向“正宫”吴佩慈宣战。

网友“娱乐圈外汉”更直指昵称“瑶灵灵儿”本名姓葛,表示:“此女秀了多次纪晓波的家。她出身书香门第,家族里很多人都搞学术,据说长得不出挑但气质身材好。最重要的是她和韩国歌手有过一段。”

17日晚,“瑶灵灵儿”连续更新两条微博澄清“小三”传闻:“谣言止于智者,被小三,被包养,离谱!”“看到新闻,我与纪晓波先生没有任何关系,恳请大家不要再胡乱猜疑,我只是一个普通的留学生,此事已严重影响到我的家人、朋友,有些言语并非我能接受!谢谢大家。”翻看她的微博,并没有发现爆料者所说的“蜜照”和相关微博,她的相册里也找不到她的正面照片,不像是炒作。

  “正宫”在炒作?

纪晓波花边新闻多多,就在吴佩慈今年2月生下女儿后,5月就爆出大陆女星颖儿上传和纪晓波的亲密照并曾同游澳大利亚。对此,男方只以4个字回应“陈年旧事”。颖儿则澄清是在男方单身状况下认识的,两人没去过澳大利亚,至于亲密合照则是“因为手机老不见,照片也常不见,为了保存才放在私密朋友圈”,当时网友普遍不认同她的说法。

吴佩慈产女后复出第一天就突然宣布退出演艺圈,事后经纪人澄清她是想休息而非退出,而隔了两天,她自己也在微博澄清,表示希望专心照顾女儿,“一个人的时间和精力有限,前二十年我得到大家许多爱和支持,活得既精彩又绚烂,现在我想把这些情感全都投入进新的生活,善尽本分。”被轰借“隐退宣言”又华丽丽地上了头条。

对于纪晓波的新绯闻,吴佩慈在媒体面前力挺,她镇定地说:“他没去过意大利,照片不是纪晓波,狗和房间也不是他的。”昨天中午,她也更新微博,“意图是什么不知道,但确实是不认识的陌生人。”(综合)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop