0758中心店

周杰伦14年首次公布恋情 晒与女友甜蜜合影(组图)

U253P4T8D6781999F107DT20141117083531

图片来源:周杰伦官方微博“MRJ台湾官方”

U253P4T8D6782007F107DT20141117083548

图片来源:周杰伦官方微博“MRJ台湾官方”

17日凌晨,周杰伦通过官方微博“MRJ台湾官方”晒出和女友昆凌的甜蜜合影。照片中,周杰伦身穿豹纹外套,把头靠在昆凌肩上,两人都一脸甜蜜,在另一张照片中,两人靠在自行车上,目光中全是浓浓爱意。

另外,周杰伦通过微博写道:“昨天办完演唱会,收到了许多歌迷的祝福,希望我幸福快乐, 看到你们有些带着小孩全家大小来看演唱会,与我分享你们的喜悦,我很感动,14年了,也该我跟你们分享我的喜悦了。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml