0758中心店

港媒曝房祖名月底受审 成龙林凤娇将进京(图)

据香港媒体报道,成龙爱子房祖名,8月中因在北京吸大麻,被公安以涉嫌“容留他人吸毒”罪被“刑事拘留”,同案的柯震东则被“行政拘留”14日后,已返回台湾。但祖名被捕至今超过两个多月,仍然开审无期,令其妈妈林凤娇痛心难过,而成龙多次奔走打点,却连儿子一面仍未见到,无奈下继续开工,拍摄好莱坞电影《绝地逃亡》及跟张国立主持内地综艺节目《我看你有戏》。

用尽人脉无计可施

据知祖名案件已经搜证完毕,但适逢早前内地举行四中全会,之后又要举行“亚太经济合作会议”,若然祖名案开审,势必转移了传媒视线,因此将开审日期延至会议之后,而祖名最快会在本月底开审。由于祖名被指控的“容留他人吸毒罪”,根据内地法例,有机会重判入狱3年,但成龙用尽人脉,仍然未有办法救子,而身为国际影星的他,手头有多部片约,不能为祖名而因私忘公,据知成龙9月时,已到达河北的木兰围场坝上影视基地,为好莱坞电影《绝地逃亡》看景及开工拍摄。

娇姐崩溃以泪洗脸

至上月23日,成龙在北京亮相,为《绝》片进行宣传活动,而他在微博留言,承认自己教子无方后,当日再次回应祖名吸毒一事,但他却坚称儿子涉毒,更可能被囚,对他完全没有影响,他透露“现在你得到的消息,和我得到的消息是一模一样。我现在是用心工作,早上拍电影,晚上做电影的后期,对我没什么影响吧。”成龙不但人前表现泰然自若,对身边好友亦表示自己是“硬汉子”,可以撑得过去,而成龙好友曾志伟便表示:“他(成龙)跟我讲,说为太太(林凤娇)心痛,两夫妻成天面对面,但就不知说什么好,只是一路哭。”

投入工作麻醉自己

爱子成为阶下囚,成龙当然无比心痛,他全靠全心投入工作熬过去,而祖名被拘留期间,成龙便是跟内地著名女星范冰冰,一起拍摄《绝地逃亡》,有美女陪伴安慰,日子亦变得容易些,静待祖名的开审日期落实,届时成龙便会偕同太太林凤娇到北京支持儿子,做称职的父亲。

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml