0758中心店

金巧巧携女外出秀母爱 “小西瓜”商场学走步

核心提示: 今年8月,金巧巧和丈夫于冬在北京低调的为“小西瓜”女儿办一周岁生日会,黄晓明、李湘、李静 、黄小蕾夫妇、梅婷夫妇、等圈内好友亮相,并送上了祝福!日前,记者在东四环附近偶遇金巧巧携爱女外出逛商场购物,现场大秀母爱的场景。

今年8月,金巧巧和丈夫于冬在北京低调的为“小西瓜”女儿办一周岁生日会,黄晓明、李湘、李静 、黄小蕾夫妇、梅婷夫妇、等圈内好友亮相,并送上了祝福!日前,记者在东四环附近偶遇金巧巧携爱女外出逛商场购物,现场大秀母爱的场景。

大秀母爱不慎露性感 爱女已会走步

当日,金巧巧外出回家时,在楼下撞见自己的母亲与保姆戴女儿在楼下玩耍,金巧巧则箭步冲过去抱起女儿玩耍,之后便和保姆一起推着婴儿车步行往附近的公园玩耍。途中金巧巧似乎遇到熟人,寒暄一阵后两人便蹲下看婴儿车中的女儿,不料金巧巧在蹲下时大秀性感身材。

金巧巧当天看上去似乎心情不错,全程笑容不停,抱着女儿健步如飞,在商场中更是不时逗弄女儿“小西瓜”,“小西瓜”跟妈妈在一起也显得十分开心,不哭不闹,看上去十分乖巧可人,还拉着妈妈的手在商场中蹒跚学步,十分呆萌可爱,金巧巧的母亲则紧跟随后当护卫。随后金巧巧便带着女儿来到了商场中的超市,此行似乎正是为采购而来。在超市中,保姆等人忙着采购,而金巧巧则悠闲在旁推着婴儿车跟随,不时用零食逗弄女儿。

走红毯风头曾盖过巩俐爱女是我的全部

去年8月,演员金巧巧被曝产下一女,也有网友公布了其与女儿的合照。后有网友曝出,她的老公是博纳影业集团现任总裁及创始人于冬,两人相恋两年,于今年结婚,夫妻俩刻意保持低调,防止恋情曝光。今年在“法国戛纳电影节”红毯秀上,凭借一袭冰蓝色鱼尾礼服成功赚取了各大媒体的头版头条,风头一度盖过了巩俐和国际章。而关于陪其一同出征戛纳的老公于冬,也在一时之间成了网友们竞相讨论的话题人物。

婚后育有一女的金巧巧在谈及老公时,似乎并没有倾注太多的情绪,但谈起自己的女儿时,她和所有的女演员一样有些手舞足蹈,她说:“在她的世界观里,女人的幸福来自于家庭的完整,现在很多演员的孩子都有点离不开父母,我感觉是我离不开我女儿。”对于女演员的事业观,金巧巧表示,一个女人到了一定的阶段要的东西是不一样的,她的作品锐减不代表她不喜欢演戏或者想退出江湖,只是她想花更多的时间陪女儿照顾家庭。而问起金巧巧的丈夫于东是否有些大男子主义时,金巧巧说“没有啊,他不大男子主义啊,在家我干活多一些,但是他也干。”而在采访前夕,有媒体问她关于老公于东与其前妻的纷争时,金巧巧颇为尴尬的对采访媒体说,这个你们直接问他比较好,随后规避了这个敏感的话题。(图文/蜡笔小新)

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml