0758中心店

中国好SUV景逸X5 值得你转身

佛曰:“前世五百年的回眸才换得今世的一次擦肩而过”。陪伴三季《中国好声音》走到现在,这句话也衍生成好声音舞台上所有学员的共同感悟:台下多年的苦练,才换得好声音舞台上导师的一次转身。的确,在《中国好声音》的舞台上,四位导师转身有着非常重要的意义,意味着对选手认可和喜爱,而选手也只能凭借实力征服导师,让其转身。同样,在中国城市SUV市场,只有真正的好SUV才能让消费者为其转身、买单,东风风行景逸X5通过动力、通过性、安全性、空间、配置等方面的突出表现,满足了消费者高性能与高舒适的双重需求,是一款值得年轻消费者“转身”的中国好SUV。

导师1转身理由:强劲动力  尽享激情驾驭

对于具有越野用途的城市SUV,动力性能的高低直接影响驾乘者户外驾驶的激情,只有拥有强劲动力的SUV才能让驾乘者尽享激情驾驭。东风风行景逸X5 1.8T车型搭载了英国罗孚“卡瓦奇”1.8T涡轮增压发动机,该发动机经过匹配调校后性能更加出色,不仅拥有澎湃的动力,而且省油环保,工信部综合油耗仅7.6升。另外,它在2100rpm时即可达到215Nm的峰值扭矩输出,涡轮介入时,推背感非常明显,驾乘者可以明显地感觉到动力的提升,并且该扭矩输出可以持续至4000rpm,动力输出相当于2.4L排量的自然吸气型发动机。而在景逸X5 1.8T所处的10万元SUV市场,众多车型选用的动力标准集中在2.0升以下的自然吸气型发动机,即使是涡轮增压型发动机也多是1.5T排量,更高排量的车型售价也都远高于10万元。景逸X5率先配备了1.8T涡轮增压发动机,刷新了10万元级SUV的动力标杆。   

景逸X5 1.6L车型则采用三菱4A92自然吸气发动机,这款发动机经过奔驰Smart、三菱欧蓝德等车型证明,并经过东风风行的精心调校,动力强劲,省油耐用。无论是1.8T还是1.6L,景逸X5的两款车型澎湃的动力,都将为驾乘者奉上充满激情的驾驭体验。

导师2转身理由:高通过性  畅享秀丽风光

SUV车型致力于为人们游览风景秀丽的自然风光,追求休闲自在、亲近自然的生活方式提供用车支持,而这样的生活需要远离城市,走入郊外原野,通常也会遇到更多复杂路况,因此通过性变得格外重要。景逸X5拥有和越野级SUV车型JEEP指南者一样的离地间隙(205mm)和接近角(21°)及离去角(32°),加上专业SUV标准的底盘设计和较强的动力,共同为景逸X5提供了较高的通过性,一些郊区或乡村的坑洼路段,对景逸X5来说不成问题。驾驶景逸X5游山玩水,可以畅享秀丽风光。

导师3转身理由:高安全性  安享舒心时光

众所周知,专业级SUV的高离地间隙,在带来高通过性的同时,也使车身重心提高,从而带来了车辆在高速急转、湿滑路面行驶时易发生侧倾、侧滑的安全隐患。为有效地消除这一安全隐患,景逸X5配备了ESP车身电子稳定系统,确保在动态行驶下保持最佳的稳定性,让驾乘者在心理上彻底放心,无论是日常出行还是自驾游选择这样的车型非常安全、省心。

同时在主被动安全配置上景逸X5也是面面俱到,一路为驾乘者保驾护航,让驾乘者可以安享舒心时光。其不仅配备了ABS+EBD等多重主动安全系统,还提供了同级别车中少见的ESP电子稳定系统,帮助驾驶者从容应付各种复杂路况,让驾驶者更放心地享受驾驶的乐趣。在被动配置方面,双气囊、倒车雷达、发动机电子防盗、车门防撞梁、可溃缩转向柱等配置应有尽有,为乘员带来了全面的安全防护。与此同时,景逸X5还标配了ISOFIX儿童安全座椅固定装置,贴心的配置让驾乘者更安心。 

导师4转身理由:加大号空间 丰富的配置 适享惬意生活

景逸X5通过加大号空间的打造和高端配置的配备,满足了消费者对高舒适性的需求,让消费者适享惬意生活。从空间上来看,景逸X5定位为“加大号城市SUV”,车身尺寸为4382mm×1835mm×1739mm,轴距为2690mm,内部空间非常宽大,不仅自驾游装备一家人的行李、野炊工具等的空间绰绰有余,驾乘者乘坐舒适性也大大增强。另外,景逸X5的后排座椅为可拆分的四六式,如果将后排座椅完全放倒,景逸X5最大载物空间可达到1840升,可以随时根据乘坐人数与装载物品量进行灵活变化,乘坐其中可以随心所欲得享受宽松舒适感。

在配置方面,KESSY无钥匙进入系统、一键启动、电动天窗、高级皮质座椅、倒车影像等,这些中高端SUV才有的配置,如今都装配到景逸X5上,为驾乘者带来更加智能化、更加舒适的享受,使高性价比优势在同级车中异常明显。底盘配置上更是采用很多中高级轿车普遍搭载的四轮独立悬挂系统,即带横向稳定杆的麦弗逊式前悬挂与带脉冲减震功能的多连杆独立后悬挂,实现了舒适与运动的平衡,实际驾驶中表现相当稳健,路面细小的颠簸都过滤良好,同时高速行驶时的稳定性也保持不错,弯道中对于车身的支撑到位,很好的保证了驾乘的舒适性。此外,为给消费者提供更为安静的车内驾乘环境,景逸X5还采用全封闭底盘设置,并对发动机舱进行了静音处理,有效提升乘坐的舒适性。

在《中国好声音》的舞台上,能够赢得四位导师全部转身的选手,都是绝对的实力派唱将。作为自主SUV里十足的实力派,景逸X5以高性能和高舒适的出色表现打动四大“导师”,是值得消费者为它转身的“中国好SUV”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml