揭中国上市公司10大最美女强人

谁说女子不如男!这句话用于当下社会,小编只能说其中奥秘深的很。的确,现在的女强人越来越多,具有生意头脑的女人也是层出不穷。

不信,你就来看看下面这些身价上亿的女人,而且她们不仅只是女强人,还都是让男人垂涎三尺的美女哦!

10988736_1200x1000_0

杨楠,1975年出生,是河南建业俱乐部副董事长。2009年4月2日下午进行的中超公司股东大会上,她不仅当选监事会监事,还全票当选了监事会主席。

而作为中超公司的第一位女性监事会主席的杨楠在生活中却也有温柔时尚的另一面。 迄今为止中国足坛任职时间最长、影响力最大的女老总。

杨楠不是一个大女人,她温声细语,从不强求;杨楠也不是一个小女人,她对人直爽,言出必践。她让人感觉很舒服,就如即将来临的春雨,润物无声。

10988738_1200x1000_0

金龙机电上市29岁美女股东坐拥4亿。

金美欧这位“80后”女股东还具有硕士学历,在担任金龙机电董事、副总经理的同时,还兼任温州金龙船务有限公司董事长。

根据招股说明书披露的持股数量,以8家公司今日开盘价测算,第二批创业板造就了  28位亿万富翁股东,这一造富数量比以发行价测算出的20位多出8位。

在这些亿万富翁中,最受关注的应该就是金龙机电年仅25岁的董事兼副总经理金美欧。

招股说明书显示,这位出生于1984年1月16日的“80后”亿万富翁,是金龙机电实际控制人金绍平的千金。

2007年11月,当金龙机电还是有限责任公司时,金美欧通过一次股权转让获得了当时公司25%的股份。这次股权转让后,金美欧的出资额为416.92万元。

按金龙机电17.35元/股的开盘价计算,金美欧目前持有的2307万股市值约4亿元。而她也因此成为目前已披露年龄的创业板亿万富翁股东中最小的。

10988739_1200x1000_0

碧桂园最大股东。

2007年4月3日,广东房地产开发企业碧桂园集团在香港交易所公开招股。

因为招股反应热烈,碧桂园决定每股定价5.38港元,集资129亿港元,当年4月20日正式在香港挂牌上市。

杨惠妍虽然年龄只有28岁,但已经掌管过碧桂园的采购业务,现主要跟着父亲学习集团发展策略的制定。

毫无疑问,自从杨国强将其股份悉数转让给这个行事稳重的女儿起,杨惠妍就是老爷子心目中的最佳接班人选。

上一页 1 234下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop