首页 > 肇庆 > 新区 > 正文
大力支持肇庆新区建设发展

市委书记、市人大常委会主任徐萍华,市长郭锋26日会见了前来肇庆新区调研的省发展改革委副主任余云州等一行。市领导刘惠祥参加会见。

徐萍华感谢省发改委对肇庆新区规划建设的大力支持,希望在肇庆新区从规划编制转入全面建设这个重要阶段,省发改委能够给予更多的指导和杠杆性政策支持,推动重点项目尽快落地,实现更快建设更大发展,早日把肇庆新区建设成为广东探索新型城市化进程的先行区和试验区。

余云州认为,肇庆新区规划建设以来,各项工作卓有成效,在全省树立了标杆,是其它新区学习的榜样,下一阶段将重点加强在金融财税、土地利用、产业发展等方面的政策研究,大力支持肇庆新区发展。

调研组一行还就肇庆新区建设的相关政策问题进行了座谈,为助推肇庆新区建设建言献策。

又讯市委书记、市人大常委会主任徐萍华26日会见了前来肇庆新区调研的省国土资源厅厅长陈耀光等一行。市领导刘惠祥、范汝雄参加会见。

徐萍华感谢省国土资源厅对肇庆新区建设发展的支持和重视,希望在肇庆新区成为全省重大发展平台、肩负广东探索新型城市化进程的先行区和试验区重任的情况下,省国土资源厅继续在建设用地规模上给予大力支持,保障肇庆新区建设发展所需,使肇庆新区建设工作顺利推进,实现可持续发展。

陈耀光认为肇庆新区前期工作全面、扎实、富有成效,表示将在土地开发利用方面指导肇庆新区用足用活政策,努力挖掘潜力,保障重点项目用地安排。同时大力支持肇庆新区的政策创新,为新区发展开辟绿色审批通道。 (记者 陈丽玲 特约记者 吴文颂)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop