0758中心店
xjw-logo 首页 > 体育 > 篮球 > 正文

湖人力拼太阳争首胜 三大后卫考验书豪科比防守

湖人将于北京时间5日11点30分坐镇主场迎战太阳。湖人开季4连败,是57年来的最差开局,此番主场作战,他们必定会竭尽全力为首胜而努力。太阳(2胜1负)赛季首胜就是从湖人身上拿到的。

赛季前4场比赛,科比状态不错,场均能够轰下24.8分,但效率有待提高,命中率只有41.2%。而林书豪仍未适应新球队,场均9分和34.5%的命中率无法让人满意。

科比和林书豪的组合能否发生化学反应犹未可知,他们本场就要遭遇太阳豪华后场的挑战。德拉季奇、布莱索和小托马斯是太阳的王牌,三人场均加起来能够轰下近50分,而且能突能投,对任何球队来说都非常头痛。他们本场将联手考验科比、林书豪的防守能力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml