0758中心店

买新奇骏的理由 若一个不够给你七个

核心提示: 近几年,SUV车型的火热不必多说,但是能收获口碑和销量的还真就那么几个。消费者对于一款车的要求越来越高,要想俘获他们就要有“真本事”,出色的外观、宽敞的空间、强劲的动力……总之哪方面都不能差。

近几年,SUV车型的火热不必多说,但是能收获口碑和销量的还真就那么几个。消费者对于一款车的要求越来越高,要想俘获他们就要有“真本事”,出色的外观、宽敞的空间、强劲的动力……总之哪方面都不能差。

东风日产的新奇骏就是一个典型的例子,上市半年多,一路攀升到合资SUV销量排名的第二位,仅次于途观,这样的好成绩,究其根本离不开新奇骏强大的产品力,领先同级区隔市场的“代差”优势,让它如一匹黑马闪电般的攀到SUV市场的高峰。也许一个理由不足以说服你购买新奇骏,那么面对七个理由,你还淡定吗?

3

近几年,SUV车型的火热不必多说,但是能收获口碑和销量的还真就那么几个。消费者对于一款车的要求越来越高,要想俘获他们就要有“真本事”,出色的外观、宽敞的空间、强劲的动力……总之哪方面都不能差。东风日产的新奇骏就是一个典型的例子,上市半年多,一路攀升到合资SUV销量排名的第二位,仅次于途观,这样的好成绩,究其根本离不开新奇骏强大的产品力,领先同级区隔市场的“代差”优势,让它如一匹黑马闪电般的攀到SUV市场的高峰。也许一个理由不足以说服你购买新奇骏,那么面对七个理由,你还淡定吗?

4

    流体光绘外观 LED远近光大灯:  千车一面产生的“审美疲劳”,对于大多数消费者来说都会产生视觉疲劳。新奇骏外形采用“流体光绘”设计,车身线条凌厉且流畅,前大灯犀利,加上同级唯一的全LED远近光大灯及日间行车灯、转向灯,流光溢彩,明显区别于同级城市SUV。日产最新家族式前脸,醒目的V型镀铬格栅,充满动感的外抛式前后翼子板设计,也极具辨识度和视觉张力。

5

    同级最长2706mm轴距:4643×1820×1725mm的超大车身尺寸,让新奇骏在视觉效果上大气磅礴。同级最长的2706mm轴距和660mm的超大后排腿部空间,加之包裹性、支撑性极佳的零重力健康座椅、影院式座椅设计和超大型全景天窗,新奇骏的零压力座舱,为全体驾乘者打造了一座舒适、人性、宽敞的移动行宫。

    世界首创3A公路稳行系统:集成ARC主动行驶舒适控制系统、ATC主动循迹控制系统、AEB主动发动机制动辅助系统,以尖端科技开创极致享受:颠簸路面自动调节重心,抵消车身起伏,入弯更平稳,过弯更精准,兼得舒适性、操控性、安全性、经济性,让新奇骏的公路行驶性能领潮世界。

    同级独有超级四驱系统:包括可在2WD、AUTO、LOCK模式间自由切换的4×4-i智能全模式四驱系统、B-LSD电子制动差速锁、YMC动态扭矩控制系统、可设定速度的陡坡缓降控制系统、上坡辅助系统在内的诸多先进配置,加之212mm的最小离地间隙,新奇骏完美继承上一代奇骏全球首款登陆地球三极量产乘用车的越野性能。

6

    同级最优4大“绝配”:新奇骏搭载同级唯一可停入三种泊车位的IPA自动泊车辅助系统、豪华品牌方配备的AVM全景式监控影像系统、智能感应式全电动尾门、ITS预警式整体安全系统等一系列全球领先又极致实用的智能科技,是当之无愧的城市SUV技术帝。这部分解释了新奇骏顶配、高配车型销量高占比的原因:消费者乐于为其高“智”价比买单。

    同级最佳7.1L综合油耗:新一代7速手自一体XTRONIC CVT智能无级变速器,具有7.0的全球最高变速比,在深踩油门的瞬间进入自适应运动模式,带来阶跃式加速度变化和推背感。配合MR20DD缸内直喷发动机及QR25DE发动机,消费者在体验驾驭乐趣同时,享受同级最低的7.1L(2.0L 2WD CVT)、8.3L(2.5L 4WD CVT)百公里综合油耗。

   超越期待的18.18-26.78万售价:参考同级车型的价格,新奇骏在性价比方面的优势显著:途观、CR-V的起售价分别为19.98万元和19.38万元,门槛偏高,而且购买途观还需要加价5000-10000元不等;而性能配置稍逊一筹的翼虎,售价仍达19.38万元;RAV4的18.38万入门价,基本与新奇骏持平,但无论外观、空间,还是性能、配置,新奇骏明显比RAV4高一个段位。

综上,我们再来认真审视新奇骏这匹黑马一番,其在外观、空间、性能、售价等消费者注重的所有方面均有领先同级的表现,面对这样一款全能选手,消费者岂能不买账?

扫一扫,分享到微信朋友圈

扫一扫,分享到微信朋友圈

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml